<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.12.2007 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А если ещё вилку в морозилку засунуть...
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.12.2007 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А если ещё вилку в морозилку засунуть...
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 21.12.2007 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>В морозилку проблематично, а на улице в снег воткнуть можно.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Методом нагревания и охлаждения я ставил чашки рулевой - http://norcoroman.livejournal.com/63743.html . Прокатывает.
А вот засунуть всю вилку в морозилку, думаю, проблематично.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.12.2007 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>В Питере и это составляет проблему.... ^_^
Вот, блин. Из проблемы, которая выеденного яйца не стоит тему на две страницы забабахали![]()
Я на стальных штоках ставил затягивая крышку рулевой. Садилось все с небольшими усилием. На алюминиевых штоках такой проблемы у меня не было, поскольку кольцо надевалось от руки с небольшим усилием.
А если в кольцо перпендикулярно штоку упереть разводной ключ установленный до нужного диаметра, не знаю подойдет ли стандартный, и колотить уже по нему, приблизительно тоже самое что с отверткой, ток усилие распределяется более равномерно
сам не пробовал, если что поправьте
Хе-Хе
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 20.12.2007 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Если отвертка повредит конус - конус в помойку однозначно. Обычно конуса делаются калеными, иначе 22 шарика диаметром 3.2 мм. быстро его (конус) продавит.
Для тех, кто хочет по "научному". B)
Берем толстый брусок из твердой древесины (орех, дуб, бук, береза) длиной 50см. Просовываем его между короной и горилой, края бруска опираем на две табуретки (одинаковых). А дальше как описано выше трубу(дощечку, разводной ключ, отвертку) упираем в конус и бьем по ней (резкими ударами) легким молотком (200 грамм).![]()
PS. Может быть проблемка из-за допусков в производстве - посадочное место на штоке толще на 0.05мм , в конусе отверстие меньше на 0.05мм. Действительно не ЛЕЗЕТ, тогда берем надфиль и подтачиваем посадочное место на штоке.![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 21.12.2007 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Я, вот, не пойму никак - кто заставляет ставить отвёртку на беговую дорожку (в случае рулевой не на промах)? На конусе, как правило, есть буртик (на который потом пластиковое кольцо-грязеотбойник кладётся. Туда отвёртку упираешь и бьёшь, перемещая её по кругу. Даже, если в том месте конус покоцаешь (что вряд-ли, ибо он, действительно, калёный у таких рулевых), всё равно это ни на что не повлияет.![]()
Димон-Ра.
Если помнишь,я у тебя предыдущую вилку(Джуди-3) купил.
Так вот. Сдаётся мне - проблема с твоей рулевой,как не парадоксально!
Дело в том,что установка сей вилы на мой Ваху-07 вообще не потребовала забивания кольца молотком!
Оно просто довольно плотно,но без усилия, встало на положенное место.
Так что,внимая советам,не забывай об осторожности)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)