можно погреть кипятком из чайнгика, лить на кареточную трубу!
можно погреть кипятком из чайнгика, лить на кареточную трубу!
А где она бывает так изношенная? У меня было два варианта, когда рулевая фигово настраивалась: люфтил нижний конус на вилке (а он вообще там запрессован должен быть, если снимается и ставится руками = дохлое дело будет), или была убитая резьба на вилке, и\или на конусе, и верхний конус перекашивало при затяжке, и эта не-параллельность приводила как раз к тому, что в некоторых положениях вилка болталась, а в некоторых зажималась, потому, что торцевать рулевой стакан совкодорожника - не, не слышали)
Последний раз редактировалось SlideX; 06.07.2014 в 23:25.
А, понятно. У меня на 10-летних мтв такая фигня тоже имеет место быть: рулевая не люфтит, но руль с очень плавным "щелчком" занимает строго прямое положение, наверное, там уже вмятина в чашках) Ездить совсем не мешает, но немного мешает водить вел за седло)
ребят я уже новую рулевую купил и все нормально не люфтит, спасибо, вот фотки выше
Рулевую-то купили современную, кто знает, как быстро ей ремонт понадобиться![]()
Вытащил чашку, помоему от нее кусочек откололся.
DSCF2626.jpg DSCF2627.jpg DSCF2628.jpg DSCF2629.jpg
Какую каретку покупать un-25 или un-26 и как узнать подойдут ли они мне по резьбе?
Последний раз редактировалось GektorSL; 07.07.2014 в 13:54.
Да и фиг с кусочком) Скорее всего, когда-то был жесткий удар по стакану, вот он и откололся. И теперь, кстати, стакан может быть не совсем круглый, так что, возможно, каретка пойдет еще туже, тем более при условии, что она таки срежет часть резьбы. Так что правильно (без перекоса) используйте съемник, чтобы ее завернуть. Иначе съемник может сломаться раньше, чем каретка завернется)
А разница 25 и 26, вроде, в бОльшей защищенности 26-ой от грязи, попадающей внутрь стакана.
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2014 в 14:28.
Не пойдут они тебе по резьбе!
У меня есть какая то каретка BSA, это современный стандарт, большая часть недорогих кареток именно такая. Шаг резьбы и профиль почти совпадают, но на с самом деле они не такие же!
Так вот, без срезания металла, такая каретка вкручивается на 4 витка. И все! Всякие там ""перерезания" приведут к тому, что вся резьба после 4 витков будет слизана.
Это в лучшем случае.
Так, что можно тупо срезать нахрен всю резьбу с картриджа (кроме 4 витков), напильником или точилом, результат аналогичный перерезанию...
Возможно четырех витков с каждой стороны и хватит...
Каретку куплю через неделю. Сегодня буду шкурить раму дрелью и вот такой насадкой.
DSCF2630.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)