Кстати, обе сновья желательно перебрать, проверить сколько масла налито и нет ли огрехов при сборке.
Заодно посмотришь, как обслуживать и как сделано.
Кстати, обе сновья желательно перебрать, проверить сколько масла налито и нет ли огрехов при сборке.
Заодно посмотришь, как обслуживать и как сделано.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
раньше солнце светило ярче и небо было голубее. а сейчас без нулевого т.о есть весьма высокая вероятность упороть новую не дешевую вещь. сделать всё самому совсем не трудно. да и чай не в деревне живете
в нынешних реалиях сильно большой разницы в работе между предлогаемыми выше манитухой и фоксой не увидите, посему выбор очевиден)
Да уж, насчет неба и солнца согласен. Мануал скачать не проблема, да и руки не из жопы растут. Думаю справлюсь. А выбор совершу после нескольких поездок на той и на другой вилках, благо финансы пока позволяют купить их обе. Я бы и Rock Shox оставил, но у него шток 1-1/8 и как-то не правильно будет ставить его в рулевой стакан 1-1/8х1,5. Знаю что это возможно, но просто хочется сразу сделать всё правильно.
http://www.bike-discount.de/en/buy/r...3261/wg_id-820
дык ёлы палы)
parmen, ход меняется проставками вродь. как раз при т.о сделаешь 120
Проставками кажется можно уменьшить ход, но не увеличить. Хотя не совсем в этом уверен. В любом случае, не хочу в новой вилке менять заводские установки. С какой-нибудь старой можно поэкспериментировать, а с новой есть риск потерять гарантию.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Кстати такая манетка есть в комплекте рамы. Только что это заметил в описании на сайте.
jonny172, почему тогда в описании 80-110mm ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)