Покупки в сети - карточка в каком банке и какая? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Покупки в сети - карточка в каком банке и какая?

ВТБ24 не катит однозначно - у них закрыты платежи через инет по классическим картам, надо оформлять специальную e-card на 3 месяца - сам напарывался на это. Ну и с поддержкой пользователей проблемы. Так что ВТБ - отстой и совок. Сейчас сижу на Авангардовской карте - никаких претензий и нареканий - все работает.

О спасибо! Обзвонил альфа-банк, сбербанк, втб24, спрашивая недорогую карточку, чтобы обслуживала PayPal. Оказалось, что все очень быстро можно узнать в call-центрах банков. Выбирал, действительно, из тех банков, у которых более развитая сеть. Ближайший банк можно посмотреть в Яндекс.Адресе.
    Оказалось в разы дешевле в vtb24.ru - там можно оформить e-card за 60 руб/полгода (оформление бесплатно). Для этого ее нужно заказать через интернет, а затем прийти и забрать. Эта виртуальная карточка - только для интернета. У нее есть недостаток, что для переводов нужно приходить в офис или пользоваться телебанком стоимостью 300 рублей в год. Ker_TT, тут нужно не путать ВТБ24 и ВТБ. Еще крупный банк Авангард - туда не звонил.
    И все идет по плану

Andrey777

если в втб24+ есть чутка ненужных денег. то оформи телебанк (удобно некоторые платежи делать. правда комиссия вроде 15р за операцию.так что платёжку в 90 р например делать скажем так накладно)

есчо в втб24 была связка е-кард+виза электрон дебетовая (довольно удобно-выгодно)

ps

с е-кард можно и должно платить за стрим-акадо и.т.п

pps

осторожней с ентими формами платёжек в инете. например если вы нажали ввод платежа. а сайт начал тормозить и заглючил. ненуна заного платёж проводить.(пока не проверете в телебанке списание) а то два раза спишет с счёта

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 02.04.2009 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ker_TT, тут нужно не путать ВТБ24 и ВТБ. Еще крупный банк Авангард - туда не звонил.[/b]

Я не путаю :-) Имел ввиду как раз ВТБ24. Ну попробуй, может и понравится работать с "временными" карточками для платежей в интернет. Учти, что деньги с электронной карты можно снять только в конце срока действия карты, иначе - никак (даже через Телебанк).

<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 02.04.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не путаю :-) Имел ввиду как раз ВТБ24. Ну попробуй, может и понравится работать с "временными" карточками для платежей в интернет. Учти, что деньги с электронной карты можно снять только в конце срока действия карты, иначе - никак (даже через Телебанк).[/b]
    Вот поэтому я использую просвязьбанк. Там клиент банк бесплатный. И комиссия, похоже, меньше, чем у втб24. В втб24 меня не затащишь снова.

У меня была карточка e-card в ВТБ24. Не очень удобно, что деньги нужно заранее класть до покупки. И еще аццкие очереди в банке, причем в любое время. Ну нафиг.
    Сейчас виза классик в Райфазене. Намного удобнее, и пополнить счет можно через банкомат, и организовано все лучше, нет таких зверских очередей в кассу.

Добавлено позже (02/04/2009 14:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 02.04.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чти, что деньги с электронной карты можно снять только в конце срока действия карты, иначе - никак (даже через Телебанк).[/b]
    Не в конце, а через 30 дней (или 40, не помню) после закрытия карточки.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

у меня обычная зарплатная рублевая виза классик..Оргресбанк....с чайном проблем не возникало)
    правда кроме как на чайне я ее светить не рискую

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 02.04.2009 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не в конце, а через 30 дней (или 40, не помню) после закрытия карточки.[/b]

Да, точно - забыл уже об этом... Да и еще заявление надо писать, что бы выдали деньги наличкой или перечислили на указанный счет.

Кто знает. Какой банк лучше выбрать в Ростове на Дону. Карта подешевле вроде Visa E-card, с регистрацей и выпуском подешевле, без блокировок PayPal.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 02.04.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня была карточка e-card в ВТБ24.[/b]
    Указанные неудобства, кроме очередей, для меня несущественны. А вот в Райффайзене карточки меньше, чем за 700 рублей в год нету.

Добавлено позже (08/05/2009 17:47):
    Обнаружил, что оказывается можно оплачивать PayPal услуги, даже не имея банковской карточки. Есть сервис http://www.paynal.ru/ Достаточно иметь вебмани или через банковский перевод или через Western Union .
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)