Щас в моде низкие длинные рамы, почему бы и нет?
Щас в моде низкие длинные рамы, почему бы и нет?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Традиционно, пошел уход в легкий флуд
Всё равно всем спасибо, знакомый должен шоссер скоро купить, может у него возмьму, потестирую и тогда уже буду смотреть на ETT, геометрию и т.п.
Спасибо.
В других темах уже писал... Ну вот этот шоссер по параметру цена-качество очень дажде неплох http://trek.velomir.by/catalog/view/1304/
Если велосипед не для гонок по шоссе, то циклокросс универсальней, на циклокросс резину можно потолще поставить, на резине потолще по разбитой дороге и пообочине заметно лучше
Я тоже в эту сторону думал, но в Москве дороги более или менее приемлемого качества и для шоссейного велосипеда, поэтому кажется сейчас уже, что брать надо его. Правда, для немосковских заездов, например на дачу (65 км от Москвы), циклокросс уже выглядит более практичным, в т.ч. по причине большей ядности и защиты от проколов. За это время, я понял, что надо искать возможности попробовать, чтобы понять, что в итоге надо. Одними советами сложно сделать выбор. Хотя, когда на беговые лыжи вставал, выбирал именно что по советам и не прогадал!
Кроссовый велосипед вчистую проигрывает шоссейнику на шоссе даже на сликах. За счет геометрии. На сликах по грунтам он ехать будет не лучше шоссейника. На кроссовой резине по грунтам ехать можно, но на шоссе будет совсем тоскливо. Так что его универсальность, если за вами не едет техничка с колесами очень сомнительна. (если техничка едет, то проще сразу МТБ везти). В минусе совершенно непонятная цена. За 50 к. нет проблем найти карбошоссер на приличном обвесе. Кроссер за эти деньги будет алю на тиагре. Тем более МТБ у Вас есть. Кстати по сухому грунту(кроме песка) несколько км. проехать на шоссейнике никаких проблем нет.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Хорошие шоссейные клинчера колются точно не чаще любой другой резины. Разве что какой-нибудь ДХ защищен лучше.
колеса таки скорее всего будут дешевым фейком, однозначно вилсет надо докупить , а стоковые в новом состоянии на барахолку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)