Декатлон в Сокольниках - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 146

Тема: Декатлон в Сокольниках

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Sommerzeit @ 09.12.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Черт возьми, где вы такие цены находите? Я, правда, со скидкой покупаю, но и со скидкой от 20 до 60% получается от 700 до 1200 руб. Собственно, две есть уже, куда больше, только вот интересно, как флиски за 300 выглядят вживую...[/b]
    В декатлоновской флиске по социальной цене катаюсь второй год. Отличная вещь - очень рекомендую. Правда одежку и цены нужно жеско фильтровать, там много всякой фигни по нереальным ценам, но попадпются, так как с флисками удивительные варианты.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Посмотрел я на ассортимент на сайте этого Декатлона... Скажу одно: большая часть товара просто левак... а цены у этого левака не просто удивляют: что-то существенно дешевле шмоток от нормальных брендов (типа флисок по 300 руб), а что-то уж прям как не самый дешевый бренд стоит...

Самое интересное, просто заметил, палатка (ссылку искать лень снова) 2-хместная, весит 2 кг, стоит 2100 руб (ну вроде нормально), водонепроницаемость 450 литров/час/кв.м - вы где-нибудь видели такую характеристику с такой мерой измерения...?

Покупать можно, но не все!!! :thumbdown:
    Товарищь, нервы держи в узду,
    Придя на работу, не ахай,
    Выполнил план - посылай всех в ...,
    Не выполнил, посылай на ...

<div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 10.12.2007 03:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотрел я на ассортимент на сайте этого Декатлона... Скажу одно: большая часть товара просто левак... а цены у этого левака не просто удивляют: что-то существенно дешевле шмоток от нормальных брендов (типа флисок по 300 руб), а что-то уж прям как не самый дешевый бренд стоит...

Самое интересное, просто заметил, палатка (ссылку искать лень снова) 2-хместная, весит 2 кг, стоит 2100 руб (ну вроде нормально), водонепроницаемость 450 литров/час/кв.м - вы где-нибудь видели такую характеристику с такой мерой измерения...?

Покупать можно, но не все!!! :thumbdown:[/b]
    По поводу левака все-же перебор... А сайт российский у них убогий... что и объясняет,например,водонеп роницаемость. я в палатках не разбираюсь, но 450 л/(час*м^2) кажется мне приличным результатом, а приколы с единицей измерения.. Ну а бренд...По типу есть=)) Они делают(заказывают) довольно большой ассортимент продукции, с различным назначением,ценой,качество м,позиционированием. По моему interspоrt нечто подобное? Имхо,всегда при покупке вещей надо думать, в любом магазине может попасться нечто неадекватное.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Так когда в сокольниках открытие? Я уже хочу сьездить может стойку купить для вела)))

interspоrt - кошмар полнейший...

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 10.12.2007 04:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так когда в сокольниках открытие? Я уже хочу сьездить может стойку купить для вела)))

interspоrt - кошмар полнейший...[/b]
    Я про концепцию,может и не прав. С интерспортом не связывался...

Судя по озвученным цифрам,приезжай 31го, не прогадаешь

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

по результатам ношения флиски за 299 р появилась мысль купить еще 4 штуки разных цветов, носить по разным дням недели...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.12.2007 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по результатам ношения флиски за 299 р появилась мысль купить еще 4 штуки разных цветов, носить по разным дням недели...[/b]
    Тогда надо покупать 6...
    Товарищь, нервы держи в узду,
    Придя на работу, не ахай,
    Выполнил план - посылай всех в ...,
    Не выполнил, посылай на ...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 10.12.2007 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда надо покупать 6...[/b]
    Не, мне на работу ходить

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

А чего вы все флиски за 299 покупаете там? Там же велосипедная флиска, с удлинённой спиной - 349 рублей стоит! И она там всего двух цветов!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чего вы все флиски за 299 покупаете там? Там же велосипедная флиска, с удлинённой спиной - 349 рублей стоит! И она там всего двух цветов! [/b]

Попробую купить там шлем да молотком по нему шмякнуть интересно какое качество

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)