Поздравляйте (carve 29 pro 2013) + пара вопросов - Страница 3
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Поздравляйте (carve 29 pro 2013) + пара вопросов

Древовидный режим

По умолчанию Поздравляйте (carve 29 pro 2013) + пара вопросов

Принимайте в ряды спешоводов. Стал обладателем чуда техники и маркетинга Specialized Carve Pro 29 (2013) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4403&hid=91529
    За моделью 13-го года пришлось побегать, потому как это последний их приличных спешей со штатными креплениями под багажник ) В линейке 14-го года дырки под багажник есть только на рокхопперах. Однако, спасибо веломании – велосипед нашелся.
    Прокатился до сокольников и обратно, обломался перед закрытыми дверями галереи спорта и поехал обратно.
    Лисапед в целом понравился. Хотя посадка все же непривычная и хочется опять удлинить

• Найнер в ростовке 17.5 выглядит несколько негармонично, колеса визаульно все же великоваты. Надеюсь, что с заменой говнодавной резины на любимый мною overdrive гармония встанет на место.
    • Руль показался излишне широким, отпилить что ли… ))
    • Болты для крепления тормозных ручек оказались не под шестигранник, а под шестигранную звезду. Это только на тормозах так или надо менять набор инструментов?

Основной вопрос, который вставал еще до покупки. Как и предполагалось, набора из 2х ведущих 36-22 на ровном или слегка под уклон все же не хватает.

Собственно, варианты:
    1. Оставить 2 ведущие, но поставить звезды побольше.
    2. Поставить 3 ведущие.

Первый вариант:
    • Дешевле
    • Непонятно, какой набор ставить. Мой путь на работу и обратно это 50 км по ровным набережным. Используя только одну ведущую я очень быстро буду «жрать» 1-2 малые звезды сзади, на которые будет приходиться 80% пробега. Когда я юзал трансмиссию 3х9, на прогонных участках я имел возможность чередовать среднюю и большую ведущие. Тут такого не получается.
    • В тоже время, малая ведущая звезда системы должна давать мне возможность забираться в «стенки» и сильно увеличивать ее не хочется.

Второй вариант
    • Дороже. Менять систему с шатунами, манетку и переклюк.
    • Цепь видимо тоже, потому как надо ставить длиннее?
    • Вообще, по опыту, стОит ли менять 2*10 на 3*10, или я излишне преувеличиваю проблему?
    Последний раз редактировалось nikk60; 22.04.2014 в 19:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)