Я за Спешалайзд буду.
На мой взгляд, если катать по главным дорожкам ЗаеПарка или Ботсада, то Спеш вполне подойдет и ничего не развалится.
Если не дропать, то сразу не развалится, конечно. Но переключаться, тормозится и отрабатываться неровности будут херово.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Если диск не трёт, надо втулочки регулировать. Перетянуты они, значит.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Что за бред? Спицовка и там и там в три креста! Обода китай говно везде. На Аваланче хоть фирменные, а не безымянные. 29-е колесо априори будет менее прочным, чем 26-е, тем более на 32 спицах.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Если имеется в виду ЕТТ, то да! Хотя учитывая спортивную форму ТС, прогулочная геомертия ему может быть даже лучше.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Ну и берите! Что я вас переубеждаю? В этой ценовой категории велосипед должен нравится внешне, остальное не важно )
Это неверная информация. Обода там алексримс сделанные по заказу Спеш., с внутр.шириной 19мм, и внешней 25. спицовкой в 36 спиц.и правильной U- образной формы. Судя по тому, что вы предлагаете человеку весом 110кг., обода с внутр. шириной 17, весом 475гр., наводит на определенные мысли.![]()
Мы с женой прикупили ей Specialized hardrock sport disc 26 То ли нам попался убитый экземпляр, то ли его не настроили толком в магазине. По приезду домой обнаружилось трение переднего тормозного диска. Кое как выровнял, шум пропал. Но переднее колесо все равно крутиться как то не очень бодренько, что то где то мешает ему. Правда когда везли в машине, снимали переднее колесо и забыли вставить пластмассовую заглушку между дисков. Может из за этого но не думаю. Еще не нравиться заднее колесо, такое ощущение что задние звезды колбасит восьмерка. но тем не менее жена прокатилась от магазина до машины и ей понравилось, все мягонько. Особенно она отметила мягкость сиденья, в отличие от других рассматриваемых вариантов где задница затекала за минуту примерки
Ну и поздравляю! Велосипед должен нравится!
Поздравляю, правильный выбор сделал. За Спеш было большинство!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)