Это брак. Под замену.
Это брак. Под замену.
Как называется магазин?
брак, нести в магаз, постмаунт гнутый, приложили видимо раму... пущай не гундят, а меняют
кадейл не кадейл, а собирают в китаеперед китаем ничто не устоит
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
А блин фоток со смарта не смотрел. А там и правда крепление гнутое.
Что могут сказать в магазине?
Сам погнул после доставки.
Мы гнутую продали.
У кого какая практика была?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
при чем тут колесо? В дропаутах криво крепления тормоза "изображены".
Если не получится поменять, можно попробовать приколхозить
магические полусферические шаёбочки от авида.
Но лучше поменять, конечно - явный брак.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Нет, торцовку на раме делать как раз этой специальной приблудой, плюс надфилем спилить у калипера
chto_delat.jpg
вот эти два места на 1 мм. По направлению стрелок. КМК должно помочь. Но это запасной вариант, на случай, если основной, как я считаю, неточно сваренная рама из-за пофигизма при производстве рамы, всё-таки будет считаться поставщиком не браком.
То есть, Вы хотите сказать, проблема в кривом калипере? Я не понял.
Это когда два ушка? Ну на этой модели 12-го года было вроде такое крепление, но к 13-му сменили тип.
Кинул в личку.
Ну это они могут сказать, но реально логики нет, ибо нафига раму, которая остальным всем устраивает после придирчивого осмотра, погнуть и ехать на такую же менять, время и нервы тратить? Если только случайно машиной наехать на раму. Да и с великой долей вероятности там погнулось бы перо само или оба крепления (калипер-то был прикручен намертво), или вообще что-нибудь дало бы трещину, но чтобы так изящно, без вмятин и повреждений ЛКП... Да и коробка, которая была на скобы закрыта, была без следов повреждения и физических воздействий. Мне имхуется, что изготовили деталь так. Уж слишком хорошие рёбра жёсткости у крепления этого, чтобы погнуть его легко и просто было.
На 99% ровно. Несколько раз проверял, перевставлял, по перьям, по всему, - ровно.
В любом случае сначала поеду в магазин, печать в гарантийник проставлю, покажу им. Мб сами признают и примут, если будут утверждать, что это так и должно быть, поеду в гарантийный сервис, указанный в мануале к байку. Там по телефону ребята не стали отрицать, что у сандаля не бывает брака, сказали: "Привозите, посмотрим. Если будет брак - заменим.".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)