Помогите нубу встать на правильный путь - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Помогите нубу встать на правильный путь

stels 700c 130, Bergamont Helix 2.3, почти в бюджет, а по сути куча велов около 10 к ценой, разница только по цвету и по виду. Главное не двухподвес! да и "горный" за такие лове, тот же дорожный, но с виду покрепше, и, как правило, потяжелее.

Веломаньяк Аватар для Tanax
    Байк
    Giant Trance X3 2013

Если есть в наличии, то за эти деньги бомба http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...lightline-two/

Цитата Сообщение от Tanax Посмотреть сообщение
    Если есть в наличии
    нету

Там ещё за 11к висит найнер харо, тоже нету.

Почему "простое г" за 10 тыс угробить не так жалко, как хороший байк, купленный со скидкой за те же 10 тыс?

Открою тайну - обвес, который легко угробить, скорее всего и там и там будет в одну цену, но есть шанс, что на хорошем байке вы убивать что то будете реже, даже если постараетесь.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Goddamn Batman Посмотреть сообщение
    к своему безграничному стыду на велосипед в жизни никогда не садился
    Я понимаю, что за 10k ничего по-настоящему хорошему не будет. Мои стандарты сразу были максимально низкими. Я и от Stels не покривлю душой, главное чтобы знающие люди подсказали, что лучше всего взять
    Хоть и на двухколесник в детстве , сел сразу на взрослый " под рамку" и сразу поехал, тем не менее небольшие муки выбора велосипеда в зрелом возрасте все-же присутствовали- основные критериии были: хочется вел , денег немного... Буквально неделю- другую полистал авито и взял первый понравившейся по цвету, цене, расположению метро и 26-ми колесами. Это был Nordway (что с ростовкой угадал- это я потом узнал), c 26 колесами, c Shimano на 18 скоростей. Откатался я на нем 2010-2013- не развалился, был доволен... потом взял Форвард5340....
    Теперь уже год, как на гибриде, но!появились новые хотелки -хороший горник, фэт, шоссер попробовать...
    Это я к чему- выбирайте из того, что порекомендовали уже здесь на форуме и берите, что понравится (обязательно примерка, тест-драйв), все-равно со временем, в зависимости от ощущений, придет понимание , что хотелось-бы изменить ( купить). Это путь и никуда от этого не деться... Будте готовы к тому, что велосипеды ( запчасти) выходят из строя... у меня знакомый товарищ через год после покупки (12 т.р.) вела заменил на нем заднюю ось ( сломалась) и каретку. Учитывайте , что возможно надо будет сразу что-то заменить (например педали) и доукомплектовать ( например, крылья, фонарь и т.д.) . Это то-же стоит денег.
    Если по Стелсу хотите позицию прояснить - есть Stels Club, я кстати на форуме там начинал консультации по выбору вела на замену.

P.S.Так, как сам недавно озадачивался выбором бюджетного велосипеда "на зиму" - мне интересна была эта "темная лошадка", но решил подкопить деньжат на более лучший вариант.

Цитата Сообщение от raider1987 Посмотреть сообщение
    не совсем за 10 но все же
    http://www.velopiter.ru/view/velo/9187.htm
    Вот этот, я должен сказать, меня заинтересовал
    Горный для города подходит?

конечно подойдет, если нравится бери, катит тот вел который нравится-не забывай)
    I love life

Цитата Сообщение от Goddamn Batman Посмотреть сообщение
    Чтобы научиться подойдет.
    Но нужно учитывать то что например вилка на нем представляет из себя муляж, т.е. она не работает, а только внешне похожа на вилку... при этом она добавляет к весу велосипеда от килограмма до полутора. Остальные компоненты примерно такого же уровня и работоспособности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)