Выбор портативного ноутбука - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Выбор портативного ноутбука

<div class='quotetop'>Цитата(Uspenie @ 20.10.2007 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Traveller
    Гм... тогда задача упрощается. Если важен именно маленький размер, то в Санрайзе лежат 12-ти дюймовые РоверБуки (2 модели) по 25 с лишним.
    Если же пойдёт и 14 и 15 дюймов, то тут пока достойных моделей нет (ни в Ультре, ни в Сане. Может где ещё и есть, но я только тут в основном покупаю).
    ЗЫ Асер (качество хреновое) и Самсунг (матрица хреновая - проверенно) брать не советую.
    Всё имхо конечно.[/b]
    сам я отъюзал три ровера, два самсунга, делл, два фуджика, пару тошиб, три АйБиЭма, три сони, асер, пару ХеПе, два асуса...

сейчас у мну еще два асуса, кароче есть что с чем сравнивать

далее ИМХО:

ровер и длинная батарейка - понятия не совместимые. хотя в остальном старшие модели вполне прилично сделаны. партнеров не люблю. дешево хорошо не бывает.

самвысунг хорошо использовать вместо грелки, греется блин

асер - лучче держаться падальше, ровно как и от ай-ру

делл и хп - денег стоят непропорционально,

айбиэм - на любителя,

тошиба - рекордсмен по тяжелым чумаданам,

фуджик и сони хороши всем, кроме цены,

итого: асус, поищи что-нить типа W5 на простой центрине (еще можно найти), мне, правда на двухъядернике, батарейки в 6 ячеек (есть еще 3 и 9) хватает на 6 часов печатной машинки.

з.ы. хочу 74 панас.....
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

<div class='quotetop'>Цитата(nix89 @ 21.10.2007 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фуджик и сони хороши всем, кроме цены,

итого: асус, поищи что-нить типа W5 на простой центрине (еще можно найти), мне, правда на двухъядернике, батарейки в 6 ячеек (есть еще 3 и 9) хватает на 6 часов печатной машинки.[/b]
    Понятно...
    Склоняюсь к мысли купить б/у. Отговорите или где лучше (дешевле) брать?

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 22.10.2007 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Понятно...
    Склоняюсь к мысли купить б/у. Отговорите или где лучше (дешевле) брать?[/b]
    б/у - это лотерея. мое мнение - если брать б/у, то тока из под знакомых, кому доверие есть, иначе 50/50

з.ы. и еще, литий-ионные и литий-полимерные батарейки работают два года лил 1000 циклов, после чего их емкость падает на половину (это конструкционная особенность) т.е. к буку б/у надо отдельно искать батарейку (100-400 енотов), причем при покупке батарейки смотреть дату выпуска, если больше полугода - не брать вааще.
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)