Specialized FSR XC - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Specialized FSR XC

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.10.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в каждой букве этой фразы сквозит непонимание многодневного туризма [/b]
    хм... ну если речь именно про 40 кг, это наверное только автоном через каракумы или перекатушки по Тибету. То тогда все верно сказанно, во всяком случае ригид, минус одна потенциальная проблема, выигранный кило веса, ездили же без амортов, и далеко ездили.
    А по поводу 20кило на двуподвес... теоретически их закрепить можно использую помимо крепления к подседельнику укосины на подседельную трубу, но что будет с амортом и будет ли он вообще работать большой вопрос. Имхо 5-7кг на багажник, воду (2-3 кг) на штаны вилки(прикрепленные флягодержатели), 3 под раму(палатка), 5 на спину и недельный поход можно нормально проехать.

Добавлено позже (17/10/2007 13:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Garry @ 17.10.2007 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заметьте я кладу 20 кг на багажник на свой подвес[/b]

чего ж это за багажник такой??

Странник Аватар для garrybr
    Байк
    ТурПодвес Кастом 100мм

нормальный багажник. и ниче у меня не гнется. и аморт работает при повышенном давлении. и на спучках катится по расколбасу

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.10.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в каждой букве этой фразы сквозит непонимание многодневного туризма[/b]
    Таки шо такое многодневный туризм? Забраться в Крым, в горы на AM/FR байке?

разные у людей понятия туризма

Если хотите FSR, могу предложить Norco Fluid One (на фотках есть). На подседельной трубе FSR XC возить 20 кг как-то стремно и опасно. Я бы не стал...

Присоединюсь к тем, кто считает, что не стоит ставить багажник. Всё-таки не для этого этот вел сделал и, действительно, не понятно что с амортом будет при такой нагрузке. И почему свет клином сошёлся именно на 2-х подвесе для туризма? Почему, к примеру, не взять Rockhopper?

Чо вы замучили человека. Особенно советчик с гонщицкими абмициями. Сказано ж: покатушки, туризм.

Для покатушек вел подходит. Для туризма, видимо, не очень. На него багажник поставить если и можно, то много на этот багажник не погрузишь. Конструкция рамы не совсем та: подседельная труба не сплошная.

А в остальном - вполне велик за свои деньги. Тем более, за 32 тыра отдают....
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)