Вот то же решил прикупить велоботинки. Интересует где в Москве купить можно: что бы выбрать было из чего и цены приемлемые?
Вот то же решил прикупить велоботинки. Интересует где в Москве купить можно: что бы выбрать было из чего и цены приемлемые?
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 31.03.2006 16:20) [snapback]104234[/snapback]</div>Веломаркет Цска , триал спорт .
В триале пока нету, веломаркет ЦСКА где находится?
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 31.03.2006 16:40) [snapback]104241[/snapback]</div>Вот
http://www.velomarket-cska.ru/
Завтра туда собираюсь , если что надо могу посмотреть, пиши.
Да я завтра сам поеду, буду присматриваться. Спасибо за инфу.
А чем удобнее контактные ботинки?И как они "контактируются"?
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitrius @ 06.02.2006 10:20) [snapback]94150[/snapback]</div>Видимо не особо популярны.![]()
У меня Scott Team. Ничего плохого про них сказать не могу. Пользуюсь ими 4 месяца.
Очень удобные и для езды и, как ни странно, для ходьбы. Мне, честно говоря, сравнить не с чем, но в этих я свободно ходил и пешком и никаких проблем не испытывал. И ещё язычок у них офигенно приятно сделан (сравнивал со Specialized, там он жёсткий какой-то).
Если возьмёшь, однозначно не разочаруешься.![]()
Здесь могла быть моя подпись.
подскажите где можно найти велоботинки Shimano?
или где они хотя бы раньше встречались
и еще вопрос в соколях сейчас реально найти контакты Shimano PD-540 или куда еще за ними податься?
<div class='quotetop'>Цитата(Errik @ 08.04.2006 00:22) [snapback]106662[/snapback]</div>На прошлой неделе видела в "Экстриме". Есть одна лавчонка с Шиманой.
Выбор небогат, мне приглянулись было одни - "туристические", скорее ботинки, а не кроссовки...
Но посчитала, что будет жарковато летом...
Сегодня купила такого же совершенно типа Экзустар, только на 1000 р. дешевле.![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Errik @ 08.04.2006 00:22) [snapback]106662[/snapback]</div>В Соколях цены безумные.
Не знаю как в этом году , а в 2005 на педали были нормальные цены в Велоимперии и в Спортексе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)