*ушел на кочку покупать мурзу-суперМонстра под суровые реальности подмосковных троп*
![]()
*ушел на кочку покупать мурзу-суперМонстра под суровые реальности подмосковных троп*
![]()
Не знаю, что такое спайси, наверное что то не двухподвесное и может даже без амортов совсем.
UPD: Гулг подсказал мне, что это очень даже двухподвесноеЕсли я правильно понял это Lapierre Spicy.
Alpo может, я видел как он катается в это воскресеньеЯ староват, тяжеловат и трусоват для такого "экшена" (небольшие горки в близлежащем парке вызывают у меня прилив адреналина нереальный)
Мне что-нибудь поспокойней и чтобы пятая точка потом не болела, поэтому взял двухподвес с большим ходом подвески.
Последний раз редактировалось darkstorm; 03.02.2014 в 17:18.
Вы Ребу на Камбер поставили 100 или 120 мм хода?
Какой будет (или уже есть?) новый вел? Я так понял, это уже 3-й, меньше, чем за год?
Последний раз редактировалось Alleksey; 04.02.2014 в 05:57.
Реба 100мм хода. Новый вел http://forum.velomania.ru/showthread...ht=Specialized. Да, это уже третий (первый был Cube Analog 29", купленный в апреле 2013). Я надеюсь стампи последний в этом списке. Мне он очень нравится и внешне и функционально.
120 под Ваши запросы было бы, наверное, лучше. Новый Л-ка? Не мал?
Последний раз редактировалось Alleksey; 04.02.2014 в 12:15.
Я не рискнул нарушать геометрию и поставил 100. У меня знаний в этом вопросе ноль, а советы я слышал разные: кто говорил, что ничего страшного и можно хоть 150 ставить, а кто то говорил, что больше 110 поставлю - рискую разрывом стакана. Я не стал искушать судьбу и взял 100 мм. 120 было бы лучше конечно.
На XL я чувствовал себя несколько не комфортно, т.к. он мне казался слегка длинноватым. Особенно это остро ощущалось на крутых подъемах, когда велосипед буквально вставал на заднее колесо. На L-ке с первого раза негативных ощущений не возникло, но я фактически на нем и не ездил ещё. Время покажет. Может поменяю вынос на более длинный, если в процессе эксплуатации проявится недостаточная длина.
ээээ.... вообще чем длиннее рама(при прочих равных), тем меньше она козлит. XL-ка под вами козлила, а L-ка - нет? Что-то из области фантастики
Это точно! Скорее всего тут дело в технике. С большим ростом на крутых подъемах всегда приходится балансировать между загрузкой заднего колеса и риском опрокинуться. Я сам 190+.
вообще если на подъемах козлит байк то есть несколько рецептов борьбы с этим:
1) убедиться, что рама не мала
2) крутить как можно равномернее, наваливаться грудью на руль, смещаться на передний кончик седла
3) удлинить вынос, занизить руль, купить подседел без ситбэка + в рейлах максимально сместить седло вперед
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)