Продам Specialized FSR Camber 29" XL 2013 - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Specialized FSR Camber 29" XL 2013

тропинка отличная, я бы там с удовольствием и на спайси поехал.
    *ушел на кочку покупать мурзу-суперМонстра под суровые реальности подмосковных троп*

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    *ушел на кочку покупать мурзу-суперМонстра под суровые реальности подмосковных троп*
    Не знаю, что такое спайси, наверное что то не двухподвесное и может даже без амортов совсем.

UPD: Гулг подсказал мне, что это очень даже двухподвесное Если я правильно понял это Lapierre Spicy.
    Alpo может, я видел как он катается в это воскресенье Я староват, тяжеловат и трусоват для такого "экшена" (небольшие горки в близлежащем парке вызывают у меня прилив адреналина нереальный) Мне что-нибудь поспокойней и чтобы пятая точка потом не болела, поэтому взял двухподвес с большим ходом подвески.
    Последний раз редактировалось darkstorm; 03.02.2014 в 17:18.

Вы Ребу на Камбер поставили 100 или 120 мм хода?

Какой будет (или уже есть?) новый вел? Я так понял, это уже 3-й, меньше, чем за год?
    Последний раз редактировалось Alleksey; 04.02.2014 в 05:57.

Цитата Сообщение от Alleksey Посмотреть сообщение
    Вы Ребу на Камбер поставили 100 или 120 мм хода?

Какой будет (или уже есть?) новый вел? Я так понял, это уже 3-й, меньше, чем за год?
    Реба 100мм хода. Новый вел http://forum.velomania.ru/showthread...ht=Specialized. Да, это уже третий (первый был Cube Analog 29", купленный в апреле 2013). Я надеюсь стампи последний в этом списке. Мне он очень нравится и внешне и функционально.

120 под Ваши запросы было бы, наверное, лучше. Новый Л-ка? Не мал?
    Последний раз редактировалось Alleksey; 04.02.2014 в 12:15.

Цитата Сообщение от Alleksey Посмотреть сообщение
    120 под Ваши запросы было бы, наверное, лучше. Новый Л-ка? Не мал?
    Я не рискнул нарушать геометрию и поставил 100. У меня знаний в этом вопросе ноль, а советы я слышал разные: кто говорил, что ничего страшного и можно хоть 150 ставить, а кто то говорил, что больше 110 поставлю - рискую разрывом стакана. Я не стал искушать судьбу и взял 100 мм. 120 было бы лучше конечно.
    На XL я чувствовал себя несколько не комфортно, т.к. он мне казался слегка длинноватым. Особенно это остро ощущалось на крутых подъемах, когда велосипед буквально вставал на заднее колесо. На L-ке с первого раза негативных ощущений не возникло, но я фактически на нем и не ездил ещё. Время покажет. Может поменяю вынос на более длинный, если в процессе эксплуатации проявится недостаточная длина.

На XL я чувствовал себя несколько не комфортно, т.к. он мне казался слегка длинноватым. Особенно это остро ощущалось на крутых подъемах, когда велосипед буквально вставал на заднее колесо.
    ээээ.... вообще чем длиннее рама(при прочих равных), тем меньше она козлит. XL-ка под вами козлила, а L-ка - нет? Что-то из области фантастики

Это точно! Скорее всего тут дело в технике. С большим ростом на крутых подъемах всегда приходится балансировать между загрузкой заднего колеса и риском опрокинуться. Я сам 190+.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    ээээ.... вообще чем длиннее рама(при прочих равных), тем меньше она козлит. XL-ка под вами козлила, а L-ка - нет? Что-то из области фантастики
    L-ку на подъемах я ещё не тестировал. Я на ней ещё даже не катался

L-ку на подъемах я ещё не тестировал.
    вообще если на подъемах козлит байк то есть несколько рецептов борьбы с этим:
    1) убедиться, что рама не мала
    2) крутить как можно равномернее, наваливаться грудью на руль, смещаться на передний кончик седла
    3) удлинить вынос, занизить руль, купить подседел без ситбэка + в рейлах максимально сместить седло вперед

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)