1st Moscow winter race! 11 января! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: 1st Moscow winter race! 11 января!

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Раке это типо Аслан-сюту ....)))))))))????
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от staser Посмотреть сообщение
    так хочется написать "ой всё" и ничего не писать более.
    как заметил babak деньги идут в призовой фонд.
    1st это означает что это первая зимняя гонка от fixed gear moscow.

ну а по поводу всех комментариев которые мне не понравились могу лишь сказать что этот форум на 80% сборище снобов и консерваторов. адьёс.
    Считаю деньги надо направлять не в призовой фонд, а на повышение качества организации. На нормальной гонке призы получают первые 3 человека, а гоняется за сотню. Призы - это дело поиска спонсоров имхо. Т.е. и маршаллам заплатить и возможно покушать что-то после гонки и т.д.
    Анонс прочитал. Действительно из рук вон плохо. И снобизм или консерватизм здесь ни при чем. Должна быть нормальная страница (возможно и в соц.сетях), на которой будет описано место гони, правила гонки, ссылки на полезную информацию (треки, предыдущие проведенные мероприятия, масштаб мероприятия, промо-ролик возможно, после проведения - протоколы, фото с гонки и т.д.). Чтобы не приходилось рыскать в куче комментариев вконтактике, а где все-таки все это дело будет проходить.
    Самый лучший и простой вариант: представь себе, что ты (надеюсь не против общения на ты?) чел со стороны. Неделю назад купил себе фиксер с зимним скидосом огромным (т.к. ни кто их летом не берет - это ж не горный крутой двухподвес ). Начал рыскать на просторах инета и наткнулся на страничку с гонкой. И думаешь: ехать или нет. Инфы ни какой - точка сбора везде указана не на яндекс-гугло картах или не ссылка на адрес на страничку магазина как пройти, а на какие-то группы вконтакте. Сделает пару кликов такой чел и пойдет дальше.
    Примеры анонсов
    наш - http://pulse-sports.ru/?p=3136 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=189203
    плесский марафон - http://pliosmarathon.ru/ http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=190972
    redBike делает хорошие анонсы - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=200534 можно прочитать вот это http://redbike.su/rbforum/13/2249/
    velogearance тоже - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=195457
    Все четко. Что за гонка (основная чтобы никогда не бывший решил, читать ли дальше), информация (куда ехать, когда ехать), для тех, кто вообще ни разу не принимал участие в гонках - четкие развернутые правила в виде положения.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    внучок заткнись и тему закрой
    Имхо гонка прошла, чел на форуме. Значит не пофиг на свое мероприятие. А это уже хорошо.
    По поводу идиотского анонса - все орги полагаю с чего-то начинали.
    По поводу ссылок на вконтактик - имхо норм, главное, чтобы они вели на нормально оформленные страницы вконтактике. Метео вон выкладывает свои фотки вконтактик и фейсбучек - ни кто не жалуется http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=195457
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Считаю деньги надо направлять не в призовой фонд, а на повышение качества организации. На нормальной гонке призы получают первые 3 человека, а гоняется за сотню. Призы - это дело поиска спонсоров имхо. Т.е. и маршаллам заплатить и возможно покушать что-то после гонки и т.д.
    Извините, я не в курсе подробностей данной гонки. Но куда и как направлять деньги - дело организаторов. Поучать горазды все. И эти поучения ценны только от тех, кто сам успешен в организации и проведении гонок.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Извините, я не в курсе подробностей данной гонки. Но куда и как направлять деньги - дело организаторов. Поучать горазды все. И эти поучения ценны только от тех, кто сам успешен в организации и проведении гонок.
    Ну как-бы я в кажом предложении написал "считаю", "имхо"...
    Именно потому что на данный момент более опытен, чем топикстартер в вопросе проведения гонок и пытаюсь поделиться опытом.

Байк
    Записей в дневнике
    96

Ну как-бы я в кажом предложении написал "считаю", "имхо"...
    Именно потому что на данный момент более опытен, чем топикстартер в вопросе проведения гонок и пытаюсь поделиться опытом.
    ок
    видимо, ну услышала интонации
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

.
    круто когда есть адекватные люди и особенно когда эти люди стараются помочь. спасибо, честно.

ну и просто чтобы ты понимал, это мероприятие так сказать "угарчик по панк року". ребята получают карты с точками или начальную точку и взрывают трафик в городе. погугли видео "alleycat". круто что хоть иногда у нас бывают спонсоры, а ты тут про маршалов), на этой гонке у нас было около 30 человек и мы были рады что приехало такое количество народа.
    вся идея именно в самоорганизации и веселухе. ну а серьезные евенты всё же бывают так например осенью был red bull fixed bulvar, крутой критериум с огороженной трассой и тд. и в питере ребята порой проводят критериумы на высоком уровне.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

.
    молю, покажи свой кляйн!

ну и просто чтобы ты понимал, это мероприятие так сказать "угарчик по панк року". ребята получают карты с точками или начальную точку и взрывают трафик в городе. погугли видео "alleycat". круто что хоть иногда у нас бывают спонсоры, а ты тут про маршалов), на этой гонке у нас было около 30 человек и мы были рады что приехало такое количество народа.
    вся идея именно в самоорганизации и веселухе. ну а серьезные евенты всё же бывают так например осенью был red bull fixed bulvar, крутой критериум с огороженной трассой и тд. и в питере ребята порой проводят критериумы на высоком уровне.
    Так вот я и говорю. Ни кто не будет гуглить информацию. Она должна быть в анонсе. И если хотя бы цитируемый текст был бы в анонсе, то полагаю не было бы волны праведного гнева форумчан и участников, а драйва (его создают участники, а организаторы могут только направлять) и стартовых взносов (возможность сделать на эвенте дополнительные плюшки) было бы больше. Не был, поэтому не могу говорить, что последнего не было, но было бы наверняка лучше.

Ни кто же не приходит в магазин и не начинает орать: как дорого, почему такие дорогие апельсины, да они совсем одурели..
    ты очень глубоко ошибаешься)

Байк
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от staser Посмотреть сообщение
    молю, покажи свой кляйн!

VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

какой же шикарный а.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)