По расстоянию фигня делов, но учитывая погоду и потом дорогу обратно... Каждый сам себе бешеная собака)
Running high distortion
тел в разделе icq
Имхо организатор имеет право выставлять любой стартовый взнос. Ни кто же не приходит в магазин и не начинает орать: как дорого, почему такие дорогие апельсины, да они совсем одурели....ну или почти ни кто.
А дальше либо участники едут, либо нет. Имхо если все организовано нормально, результаты оперативно, правила понятны, все необходимые схемы выложены и т.д., то отлично и цена вполне преемлемая для начала. А в целом было бы очень хорошо, если бы появлялись хорошо организованные любительские соревнования. Как правило есть 2 типа соревнований: либо адова гонка с адовыми наборами организованая нормально или тухлая катушка с полным бардаком на стороне организаторов.
Не понятно почему гонка называется 1st. Велосипедных гонок в Москве проведено уже просто огромное количество. Мы (pulse sports), Ромаши (раньше у них был такой замечательный Новогодний Фест), Veloline, по-моему что-то Velogearance делал, Велокубок зимний.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
DChernykh, да у них, из описания и не ясно что зачем и почему![]()
Тишина это звук с которым движется время...
.....
Running high distortion
тел в разделе icq
так хочется написать "ой всё" и ничего не писать более.
как заметил babak деньги идут в призовой фонд.
1st это означает что это первая зимняя гонка от fixed gear moscow.
ну а по поводу всех комментариев которые мне не понравились могу лишь сказать что этот форум на 80% сборище снобов и консерваторов. адьёс.
НЕ РУГАЙТЕСЬ, ДЕТИ МОИ!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)