<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 25.09.2007 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот так!!! :D![]()
Ржунимагууууууу ))))))))))
не стоит подобные вещи воспринимать всерьёз - всё это маркетинговый развод чтобы отличаться от аналогов.
Добавлено позже (25/09/2007 19:12):
А ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!!!! :blink: [/quote]
на карбониевых пластинках? А если дропчег случайно?
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 25.09.2007 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Давно мечтаю о таком.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 25.09.2007 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>А что интересного? Единственное я не понял, так это что за фигня на трубе???
А так стандартная рама. Сам видел такие Orbea.
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 25.09.2007 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>нет...
баян... древний.
Love The Ride
Подобное с карбоновым задом и сейчас висит в Сокольниках, на раме написано Alpine, цена вопроса 22тыра,
вещь кстати серьезная баттированые трубы, все качественно сделано. нижние перья весьма могучи, 10мм карбония однако. вес неплох около 1.8-1.9кг для подвесной рамы весьма неплохо,
серьезно присматривался, отказался по причине готичности, внутренний эстетский голос перевесил таки. он знал и видел изящние картины кадейля скальпеля ,хотел светлого блестящего и воздушного ,хода в ней около 70мм.
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 25.09.2007 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо, сердце "замирает" от страха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)