Титан или сталь для туризма на дальняк? - Страница 3
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: Титан или сталь для туризма на дальняк?

Древовидный режим

По умолчанию Титан или сталь для туризма на дальняк?

Доброго всем времени суток!

Решил попробовать свои силы в велотуризме. Встал вопрос о выборе фреймсета. Хочется ригид либо стальной либо титановый. Колеса 26". Ибо их у меня два комплекта. И тратиться на них не хочется.
    Титан естественно, наш РФ. Скорее всего Рапид. Но cr-mo тоже рассматриваю весьма серьезно. Интересны конкретные варианты. Катаюсь давно, но последние 2-3 года не в теме (в смысле не слежу за рынокм)
    Хотелось бы услышать от Вас предложения по стальным рамам 26". С полноценным креплением багажника.
    Опять же, хотелось бы понимать, что лучше накатывает сталь или титан. В принципе о титане много читал хорошего и плохого, увы титан особенно русский частенько ломается, поэтому сталь мне тоже симпатична, хотя в отличие от титана тяжелее и коррозирует. В общем надеюсь, что смогут убедить меня добрые люди что все-таки выбрать.

Из стали нашел след. фирмы: on one, surly, salsa. Шурли и on-one как-то не впечатлили, у сальсы нет крепежа под багажник полноценного. Еще есть ли конторы и рамы из сr-mo под 26"?
    Последний раз редактировалось Hermes; 29.10.2013 в 11:33.
    cегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)