mb-84, Deore M596 - это старый без servowave, совершенно другая вещь! А новые deore m610 - это копия slx/xt. Так что вот =)
mb-84, Deore M596 - это старый без servowave, совершенно другая вещь! А новые deore m610 - это копия slx/xt. Так что вот =)
Поползень-философ, ну я то не спорю,у меня то 596 были... Здорова,что новые ДЕОРЫ так же тормозят как и ХТ,а стоят на много меньше.....Кто то очень хорошо сэкономит....я только рад,что работа не топовых компонентов постоянно улучшается,скоро разницы не увидим)))
Мда. Он там есть. Лан, но калипер-то другой =p
Поползень-философ, сервовейв там есть, я сам думал что нет, пока не вразумили.
А вот колодки от старых линеек-это плохо... И в 615 это исправили.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Но калипер в 615 все равно другой
mb-84, слушай, а у тебя же kula 2012 года, верно? а чем не устраивали стоковые Deore? В моем поинмани, вполне годные тормоза для того, чтобы активно покатать пару/тройку сезонов, а уж потом думать над заменой. Сравниваю со своими Deore, которые стояли на kula 2009 года - небо и земля. Себе я поменял тормоза.
И уже совсем не по теме, ты и манетки поменял? Какая причина апгрейда была?
meridatfs, причина апргрейда - интерес.
На самом деле манетки DEORE не плохие, с XT рядом не стоят. Кроме манеток было поменяно еще многое, начиная от педалей,системой и заканчивая колесами,естественно с кассетой и цепью...Сейчас велик полностью на XT.
Может конечно это не тот вел,в который нужно деньги вкладывать,но мне это доставило удовольствие,да и выглядит он на много лучше,не говоря уже о работе всех компонентов...Осталось только вилочку получше достать с осью 15мм,а то RECON GOLD как то не вписывается)))
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)