2.09 Осенний мини-марафон (158км) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: 2.09 Осенний мини-марафон (158км)

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 03.09.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вовко а мы думали вы девушек вперед пропускаете как истинные джентельмены.. Веломаксимыч это дааааа.. молодца.. это наверно его зарядил положительной энергией бабуля в поезде рассказами о том как жить надо и что в жизни есть самое главное )
    А шампанское на финише это ваще рулез..
    Короче все молодцы![/b]
    Баба_дро жжот

А вот свой финиш я точно не забуду! Это была фантастика!

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 03.09.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вовко а мы думали вы девушек вперед пропускаете как истинные джентельмены..[/b]
    Так они последние 5км одни ехали и типа разыгрывали финиш) А мы с Тимуром следом ехали и наблюдали за этим действом) Зачем мешаться под колесами, когда идет борьба за 1-е место :D

ЗЫ Но вообще мне не понятен смысл устраивать вот такие рывки на финише, т.к. сначала вроде все едут вместе 150км, а потом начинается - каждый сам за себя. Лучшеб все ехали в формате бревета, всё равно разница по времени между участниками в группе минимальная, чего секунды то делить))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 03.09.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но вообще мне не понятен смысл устраивать вот такие рывки на финише, т.к. сначала вроде все едут вместе 150км, а потом начинается - каждый сам за себя. Лучшеб все ехали в формате бревета, всё равно разница по времени между участниками в группе минимальная, чего секунды то делить))[/b]
    Мужикам ни когда не понять, как можно 150км ехать вместе и обсуждать крайнюю купленную кофточку и с кем Машка изменяет, а на финише вырвать первое место с разницей хотя бы в секунду.

Дык представители сильного пола тож финишные разборки устраивали, но я это не видел, т.к. приехал на 30+мин позже))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

glok17 : ну ведь интересно же кто кого дернет на финише а секунды без разницы! решает и 5 сантиметров, но честно отыграных у соперника (а на трассе мы все соперники все-таки) силой и/или тактикой! о как!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)