<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 03.09.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Баба_дро жжот![]()
А вот свой финиш я точно не забуду! Это была фантастика!
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 03.09.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Баба_дро жжот![]()
А вот свой финиш я точно не забуду! Это была фантастика!
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 03.09.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Так они последние 5км одни ехали и типа разыгрывали финиш) А мы с Тимуром следом ехали и наблюдали за этим действом) Зачем мешаться под колесами, когда идет борьба за 1-е место :D
ЗЫ Но вообще мне не понятен смысл устраивать вот такие рывки на финише, т.к. сначала вроде все едут вместе 150км, а потом начинается - каждый сам за себя. Лучшеб все ехали в формате бревета, всё равно разница по времени между участниками в группе минимальная, чего секунды то делить))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 03.09.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Мужикам ни когда не понять, как можно 150км ехать вместе и обсуждать крайнюю купленную кофточку и с кем Машка изменяет, а на финише вырвать первое место с разницей хотя бы в секунду.
Дык представители сильного пола тож финишные разборки устраивали, но я это не видел, т.к. приехал на 30+мин позже))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)