Возраст 39 лет, вес 105 кг., до 30 тыс.руб. Вертикальная посадка. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Возраст 39 лет, вес 105 кг., до 30 тыс.руб. Вертикальная посадка.

нуну, мягкие колеса, допотопная система, неудобный узкий руль, мягкая опять же рама(в смысле для 105 чересчур мягкая)

Недавно был на медосмотре, напомнили мне про сколиоз в стадии ремиссии.
    Зимой купил недавно найнер,с июня катаюсь почти каждый день 20км+20км, спина особо не болит, а вот задницу без велошорт натирает, есть такое дело)
    Рост 190 см, вес 110 кг.

Воистину «лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать», но без ваших советов я не глянул бы в сторону найнеров. Теперь не только глянул, но и посидел, педали покрутил (отдельное спасибо консультантам в Веломаксе, не поленились в такую-то жару доставать и помогать примерять). Посадка на горном велике сильно отличается от Старт-шоссе, их нельзя сравнивать, был неправ. Сегодня съезжу еще в 1 магазин и сделаю окончательный выбор, собсно на Specialized удивила откровенная наклейка на раме "handmade in China", хотя... по крайнем мере честно.

С размерами только будьте внимательны - послушайте, что консультанты будут советовать(ну, если конечно, там не 1 ростовка в наличии и тогда логично, что советовать будут ее). То что Китай - нормально абсолютно

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

На всех маде ин чина. Сейчас это норма. Попробуйте горник подрегулировать выносом, рулём, седлом. А по экспедишну скажу очень приличный вел для среди таких велосипедов. Если его брать, то нужно понимать, что кой-чего придётся поменять, а регулировок посадки там поболее будет.

Цитата Сообщение от Oygen Посмотреть сообщение
    С размерами только будьте внимательны - послушайте, что консультанты будут советовать(ну, если конечно, там не 1 ростовка в наличии и тогда логично, что советовать будут ее).
    Как раз на такой вариант вчера и попал, т.е. был только 1 найнер и не L21, которые я раньше примерял, а L19, но консультант убеждал - как раз мой размер, т.к. когда я стою на пятках на земле, то рама не упирается между ног, а педали прикрутить отказался, типа это не важно, главное - комфортное расстояние от руля до сиденья и что бы рама по яйцам не долбанула, разве это так? Раньше не обращал внимание на этот параметр, да и по моему опыту, усли уж летишь ласточкой вперед, то между ног обычно руль бьет, а не рама (летал так в детстве пару раз с Орленка - на всю жизнь запомнил).

И еще вопрос - реально поменять узкое спортивное седло на широкое комфортное с пружинами и чем это чревато?
    Последний раз редактировалось p0nch; 28.06.2013 в 11:47.

Цитата Сообщение от p0nch Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - реально поменять узкое спортивное седло на широкое комфортное с пружинами и чем это чревато?
    Поменять то могут ...Только зачем?Я бы не стал торопится с заменой ....Одно из заблуждений что на широком и толстом седле будет удобнее и комфортнее.
    тряпка на лице = слабоумие

Цитата Сообщение от p0nch Посмотреть сообщение
    а педали прикрутить отказался, типа это не важно
    врёт, гад.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Поменять то могут ...Только зачем?Я бы не стал торопится с заменой ....Одно из заблуждений что на широком и толстом седле будет удобнее и комфортнее.
    +1. После дивана и мягкое с пружинами будет хуже - потерпите-привыкнете-поймете что надо от седла. Ну и читайте здесь же соотв. темы - про седла и ЕТТ

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Revel LTD 0 2013

Из велосипедов с вертикальной посадкой могу посоветовать женские Giant Sedona и Giant Cypress. Giant Sedona весьма неплохой вел, дома есть версия с ригидной вилкой, из минусов неудобные SRAMовские манетки-крутилки, можно случайно задеть во время езды. Отличнейшая гибридная резина. ПО виду вылитый вот этот -
    http://specialized.ru/bikes/60/1588/ - идентичен этому. Покупался за 12500 рублей

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)