Насколько я понимаю, цены на жилье 30-40 евро за ночь. Возможно, есть варианты дешевле, но я еще не искал. По ценам на еду не смогу сориентировать.
Насколько я понимаю, цены на жилье 30-40 евро за ночь. Возможно, есть варианты дешевле, но я еще не искал. По ценам на еду не смогу сориентировать.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Информация по Германии:
Мы обычно катаемся с супругой, поэтому информация в расчете на двоих.
1. Гостиницы: от 50 евро/ночь номер, лучше бронировать заранее, иначе рискуете потратить много времени на поиски свободных комнат. Хорошая база гостиниц, где точно можно оставить велосипеды на ночь: http://www.bettundbike.de/
2. Хостелы: только в городах, от 10 евро за койко-место.
3. Кемпинги: ~ 5 евро за человека + 5 евро за палатку. Кроме того, если палатку везти не хочется, в некоторых кемпингах можно заселиться в маленьких домик или фургончик, цена порядка хостела.
129134300.jpg
С прокатом в Германии плохо, по крайней мере, мне для друзей-гостей найти нормальных велосипедов не удавалось. В крупных городах есть аренда тяжеленных сити-байков, но на них далеко не уедешь. Ближе к Альпам хорошие велосипеды найти легче, например вот: http://www.bikeverleih.de/de/fahrradmtbverleih. Можете поискать сами по ключевым словам "Fahrrad Miete + город". Не плохой вариант купить здесь велосипед (если, конечно, давно мечтаете о новом) и забрать его потом с собой. Соответсвенно платить за перевозку в самолете только один раз, а не два.
Если есть еще какие вопросы по Германии -- спрашивайте, я тут живу, наверняка смогу подсказать что-то.
na3gul, спасибо за полезную информацию! Вот за что я люблю Веломанию, так это за готовность людей помогать друг другу и советом, и делом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)