Что думаете насчет giant escape 2? Есть владельцы? Как вел, что с качеством рамы и навески с учетом ценовой категории? Стоит брать?
Что думаете насчет giant escape 2? Есть владельцы? Как вел, что с качеством рамы и навески с учетом ценовой категории? Стоит брать?
явление условное и по сути не несущее никакого толку. Если я скажу, что более половины жизненного пути мой складник провел на максимальной для него скорости около 840 км/ч... то это будет значить только несколько тысяч км налетанных в багажном отделении самолета.
А вот средняя, с которой мне удалось откатать прошедшим летом была 20 км/ч - это более показательно, не так ли?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Лучше кона дью, имхо... если выбирать из предложенных гибридом.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
велосипед быстрый и симпатичный. стоит дешево. обвес недорогой но не хлам и сбалансированный. в том году еще весной разгребли. вот тема о нем http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=144571
какой у вас рост?
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
соглашусь. просто как-то решил проверить сколько можно "выжать" из моего дорожника на коротком участке
Последний раз редактировалось hybride power; 30.01.2013 в 16:44.
Рост 176 у меня
видел тут эскейп 2 за 10 тыщ на вас. пробег совсем маленький.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=172682
hybride power Ну хватит в каждой теме ригиды реклировать.
Вас же если когда удастся уговорить пересесть на мтб или гибрид с амо вилкой (или уж по-хорошему с амо воздушкой) вы потом будете в каждой теме плеваться от ригидов и радоваться как же круто на нормальном велике.
Вообщем выбираю между Giant Escape 2, Sedona - это ригиды и
Giant cypress dx - это уже гибрид.
ригид тут только первый. второй и третий тяжелые хардтейлы с муляжами амо если правильно нашел. среди трех достойный внимания только первый вариант
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
а ну ка покажите нормальный хардтейл за 15-18 тыщ
пробовал катать с воздушкой на мтв. проехал неска км. велосипед неплохой но стоит в 2 раза дороже чем бюджет ТС. и вообще он для пересеченки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)