продано
продано
Последний раз редактировалось Фауст; 03.02.2013 в 20:26.
Скиньте свой телефон в личку, пожалуйста. Заинтересовался, хочу приехать, примерить на свой 188сантиметровый рост.![]()
купил бюджетный велосипед под предполагаемые потребности (в парке с ребенком 1-2 часа). Для этих целей велосипед действительно не плох.
Только вот пару раз выбрался на ПВД и очень мне это дело понравилось... Только вот на своем узкоколесном ригиде я чувствовал себя как корова на льду(((
В итоге решил, что мне нужен двухподвес, под который и пытаюсь сейчас освободить место.
фото делать лень - не ахти какой экспонат, чтобы демонстрировать его во всей красе)
вот такой примерно + серебристые крылья http://bike-n-service.ru/image/cache...-2-750x500.jpg
комплектация вся стоковая, на раме естественные следы эксплуатации наблюдаются, но ни трещин, ни глубоких царапин вроде нет...
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
500 км примерно откатал
Ну, это ты зря о нем так. Красавчик. Помимо его внешних данных, насколько я в курсе, джайнтики обладают отличным накатом, рамы у них хорошие в этом плане.
Не в курсе, сколько весит этот черно-серебристый красавчик ?
Если весы напольные есть, встань на них сам, засеки свой вес, а потом возьми в руки вел, - глянь разницу.
Длина подседельной трубы до места ее соединения с верхней трубой рамы какая?
В принципе, цифры должны быть написаны там, где стоИт буква М.
Да, и ЕТТ померяй, плииииз! Это длина по горизонтали от середины рулевого стакана до подседела (параллельно полу то бишь).
И еще, - есть на раме крепежки для установки вибрэйков?
Ну, ясно, что крылья ставятся, слава богу.
А почему ты не поменял вилку? Кстати, - еще вопрос - а вилка алюм или стальная?
Кстати, - посмотрела обвес еще раз, вплоть до ширины покрышек - отличный дорожный вел!
думаю это лучший бюджетный дорожник. очень рекомендую присмотреться всем кто за дешево хочет купить катящий и симпатичный велосипед. вот о нем тема в м2к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=144571
дело хозяйское но приличный подвес даже б/у будет стоить раз в 5-10 дороже и нужен он не для пвд. дешевый мтв вообще ни на что не годится. если походы в основном по дорогам разного качество то просто надо было сменить резину 32 на 40-42. новичку это помогает освоить ригид.
проехали очень мало.
Последний раз редактировалось hybride power; 02.01.2013 в 12:33.
Нежелание фотографировать объясняю только отсутствием каких-либо изменений в нем относительно стокового варианта... .т.е. ничего не тюнинговал, ничего не перекрашивал - фото в инете масса.
То, что он красавчик - не буду спорить с почетным веломаньяком, ибо я только начинающий.
Мерить вес со всем тем, что на нем сейчас нацеплено (крылья, насос, фонари, сумочка...) не особо имеет смысл.
возле "М" нет цифр.
ЕТТ я намерил 570... но без уровня и наглазок... вот тут про 580 пишут...http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...0662/#geometry
про вибрэйки не понял... именно они и стоят... нужны еще дополнительные?
вилка вроде алюминий... никогда не задумывался ранее, но на том же сайте написано именно это.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
hybride power,
согласен, что проехал немного... но мне хватило, чтобы понять, что на ПВД я с ним мучался((( по кочкам и корням - всю душу выстясает( в густой лесной хвое и песках тону, в то время как другие на KK спокойно едут... А на асфальте и твердом грунте без массы ям - действительно я выглядел лучше многих...
всем спасибо за оценку велосипеда
А, ясно. Прости, - я не увидела вибрэйки, - фоток ведь нет. Очень хорошо, большой плюс для меня.
ЕТТ тоже подходит, - хотя у моего Канареечки рама длинней в той же ростовке, - ЕТТ 60. Плюс я еще и вынос ему 140 забабахала.
Но и 57 и 58 подходит.
Тему про красавчика прочла, спасибо! Там только положительные отзывы.
Завтра подъехать я не смогу. А вот 4-го, к примеру, - могла бы явиться в Юбилейный.
Всего 100 км от моего дома. Я ж на общественном не езжу, - только велосипед.
ростовка М/19", етт вроде как 584 http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1301 вилка стальная
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
какой у вас рост?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)