Инициатива – полосатая ленточка! - Страница 3

Результаты опроса: Как вы поступите ?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я буду отмечать опасные места, чтобы веломаны осваивающие новые маршруты были внимательны на опасных участках.

5 27.78%
  • 2. Я буду срывать полосатые ленточки. Чем больше нубов поломают свои ашаны и получат травмы, тем меньше будут мешать мне на трассе.

2 11.11%
  • 3. Я не буду отмечать опасные места, у меня скилл over100500 и +999хп. Качайте скилл и тренируйте реакцию!

11 61.11%
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Инициатива – полосатая ленточка!

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

По умолчанию Инициатива – полосатая ленточка!

У всех есть любимые маршруты, на которых нам известен каждый камень, яма, обрыв за резким поворотом и кустами и т.п. К ним мы уже привыкли, но катая по незнакомым местам можно встретить на дороге любые «сюрпризы». Иногда даже в привычном месте можно влететь в такой «сюрприз» и попасть …. Смысл инициативы очень простой:

Захватить с собой в дорогу несколько метров ленты для ограждения опасных участков. И если попадается по дороге опасный участок, отметить его. "Опасным" участок = препятствие скрытое от взгляда велосипедиста, при условии невозможности его объезда или торможения. Отметить этот участок, чтобы те кто поедут за тобой не попали в ту же ситуацию.
    лента.jpg
    Тему поместил в «безопасность и здоровье», так как считаю инициативу относящейся к «профилактике травм».

Сейчас чувствую начнутся посты скиловых обитателей Ерино и покорителей Крыма… на них заранее отвечу бородатым анекдотом:
    «СССР 80х годов, по Москве едет англичанин на Ролс-Ройсе и в самом центре попадает колесом в открытый люк.
    Подъезжает гаишник и анличанин ему жалуется:
    - У нас в Лондоне открытые люки красными флажками ограждают!
    Гаишник:
    - А вы что переезжая границу красных флагов не видели?»
    Последний раз редактировалось ...MW...; 15.12.2012 в 23:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)