Вело ФИНЛЯНДИЯ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 121

Тема: Вело ФИНЛЯНДИЯ

Какое приглашение?
    Если все будут ездить по приглашениям, то финов не хватит на всех русских
    У меня например нет знакомых и родственников с Финляндии, что же мне в Хельсинках побывать не судьба? Не логично это. У нас там какой-то договор с финами об упрощенной системе получения визы.
    Нужна анкета, фотки, загран, страховка и все, а нет еще бабла чуток и желание ехать )))
    (правда могу понадобиться такие мелочи, как копия внутреннего паспорта, план и маршрут пребывания в стране, но это же мелочи правда же).
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandra495 @ 27.06.2007 13:00) [snapback]288980[/snapback]</div>
    Какое приглашение?
    Если все будут ездить по приглашениям, то финов не хватит на всех русских
    У меня например нет знакомых и родственников с Финляндии, что же мне в Хельсинках побывать не судьба? Не логично это. У нас там какой-то договор с финами об упрощенной системе получения визы.
    Нужна анкета, фотки, загран, страховка и все, а нет еще бабла чуток и желание ехать )))
    (правда могу понадобиться такие мелочи, как копия внутреннего паспорта, план и маршрут пребывания в стране, но это же мелочи правда же). [/b]
    Эх-х-х, жаль отпуску уже кранты. Мечта у меня покататься по Финляндии и по Китаю :-)

спасибо за ответ. видимо все проще , чем кажется.
    но на этом сайте я, разумеется, уже все почитала. ))

<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 27.06.2007 13:20) [snapback]289000[/snapback]</div>
    Эх-х-х, жаль отпуску уже кранты. Мечта у меня покататься по Финляндии и по Китаю :-)[/b]
    Ага, я тоже мечтала целый год, еще с прошлого лета... :D
    Наконец-то мы собрались.
    Я им сюрпризик приготовила на маршруте, они о нем не знают, надеюсь им понравится.
    И самое не маловажное, я еду с людьми с которыми мне в любом месте хорошо отдыхается. Если бы ни они не видать мне Финляндии как своих ушей. Одна бы я точно не поехала.
    P.S. Если завтра документы на визу примут, то сразу по приезду обратно обещаю выложить все фотки.
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandra495 @ 27.06.2007 17:21) [snapback]289253[/snapback]</div>
    P.S. Если завтра документы на визу примут, то сразу по приезду обратно обещаю выложить все фотки.[/b]
    Ну и полезных сведений о том, как лучше путешествовать тоже ждем с нетерпением.

Все, вчера сдали документы на визу, 6 забирать вроде как, а 13 отчаливаем с Ленинградского вокзала.И палатку нам одолжили, надеюсь не передумают. :D :D :D Вроде все идет по плану!!!

не передумают =))
    ибо на палатку, братци, я всё же разорилась сама =)

Ура! :D У нас появился 4-ый!!! :D :D :D Вчера сданы документы на визу!

дали визу! ааааааааааааааа! я еду!!!!!!!!!!!

приятного вам путешествия!
    ждем отзывов с иллюстрациями..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)