Как бы мне обвесить Банку - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Как бы мне обвесить Банку

Комбинированный просмотр

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

48 точек, а не дыр А дыр там 32. Шимано - потому что там 36 точек и дёшево. Я просто не знаю другие втулки с >= 36 точками и дёшево. Везде то 18, то 24, даже хвалёные швейцарские DT и те всего лишь 18. Ну да, есть Крыса Кинг и т.п. Хэдли, но это слишком сложно и дорого.

А почему это мультиспид расово вернее?

Что за точки? Угол свободного хода слышал, но это в триале вроде важно было, а про точки первый раз слышу.
    Рассово правильный потому, что до спота ещё доехать нужно.
    Для чего велосипед-то будет собран?

Байк
    Mongoose Teocali

Points of engagement, точки зацепления. То бишь как быстро втулка реагирует на нажатие на педали.

Для чего - да для всего, но не для прыжков в воздух на 10 метров, это исключено, мне нельзя падать. Скорее для учёбы, учиться контролировать велик и себя.

Взять что ли комплит Птича 2013.. больно выгодно получается. Там ещё скидки говорят есть..

Байк
    Mongoose Teocali

А, вот ты не знаком с этой шуткой Я думал, все её знают. Это на дёрте так обозвали Specialized Pitch, то бишь P.series. Питч по-русски будет Птичь.

Блин, дорогой и бестолковый комплит у него.. однако. Скидки что ли поискать.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

UPD: ах ты ж ё ж, Pitch - это, оказывается, подвес. Блин, а я думал, что это название P.series происходит от Pitch. Был неправ вспылил.

P от progressive .
    на счет скидок и условий предоплаты(вообще предоплата в прошлом году заканчивалась в начале октября ,и нужно быть готовым что привезти могут в мае-июне) нужно поговорить в магазине велосити рядом с большой покровской в нижнем, я там как раз буду предзаказывать п.3 .там очень адекватный и грамотный продавец был в прошлый раз .

Байк
    Mongoose Teocali

Эм.. Велосити? Ну да, мы там постоянные клиенты.

Я им вчера звонил, сказали надо прийти лично и поговорить с руководством, типа мы ничего не знаем, надо звонить в Москву. Но это да, через полгода привезут..

А ты что будешь заказывать, раму или комплит? Комплит мне как-то не глянется соотношением цены и железа. Ну не за что там отдавать 50 К.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

А вот рама да, если учесть, что рулевая, подседел и натяжители в комлекте, получается всего на 1 К дороже банки. Красную бы ещё, было бы классно

в велосити главное не попасть на некую женщину , она лесом посылает почему-то. они могут и без звонка в москву привезти под заказ.
    про раму 13 года написано что будет доступна отдельно только в черном цвете,а такая у меня уже есть (спасибо Диме Лопатину)
    поэтому я буду заказывать красную в сборе.

Байк
    Mongoose Teocali

А могу я узнать, зачем тебе две рам? Разный сетап, сингл и мультиспид?

Мне бы тоже краснуюю но кому продавать хламовые колёса на неизвестных тайваньских втулках, например? Или вилка у меня уже есть, но там стоит Argyle, кто тут его купит по себестоимости (300 евро), город бедный.

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    хламовые колёса на неизвестных тайваньских втулках, например
    В этих неизвестных никому тайваньских втулках нет ничего плохого. Когда на них нанесут логотип известного бренда они чудесным образом преображаются в отличные брендовые втулки, например. Тоже касается безымянных рулей, педалей, рам.
    Кстати, автор, ты же вроде жаловался на кочке, что тебе здоровье не позволяет хардтэйлом владеть и вдруг... Или я путаю что-то?

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    А могу я узнать, зачем тебе две рам? Разный сетап, сингл и мультиспид?
    да, на одной раме передачи,на другой будет сингл для дерта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)