это не совсем так, у хопа триального не драйвер а укороченный барабан. а на счет точек зацепов надо индивидумально смотреть, как правило втулки на драйвере от недорогих брендов и имеют довольно простую конструкцию.
далее по рамам, на счет цен.
банк насколько я помню стоил примерно 600 баксов, йети дж стоит 650 долларов тех же.что в общем то очень неплохо. интенс тазер можно за эти же деньги приобрести.
если сроки поджимают , то конечно выбор еще усложняется. придется чем то жертвовать .
стп 12 года очень прочная рама(фото сломанных не видел) , они наконец пофиксили слабые места прошлых лет - задние перья в районе подседела ,нижнюю трубу около стакана, и перья сделали горизонтальные. еще бы крепление успокоителя привариили было бы совсем хорошо. да и катит рама очень хорошо, по отзывам. предыдущая версия у меня была и очень нравилась,новая немного отдичается углами и перья у новой покороче.
Спеш таки да, достать проблема .
еще есть например Norco Rampage , версия с горизонтальными дропаутами существует . в триале должны быть эти рамы .
но остается главная для всех рам ,кроме спеша ,проблема - выбор ростовки.
я думал S на ампе для меня мало,но покатавшись я боюсь брать L ростовку не попробовав. тоже самое и с банком - катаясь на Димином банке не самой большоо ростовки, ощущения были от самых отриицательных до самых положительных -все потому что менялся руль и вынос, причем несильно