Север-2012 (Архангельск - Подпорожье) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 378

Тема: Север-2012 (Архангельск - Подпорожье)

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Саш, нет там этих 150 км.
    Да, уже посмотрел карту внимательно.

Купил место 20 вагон 14

А с Колей-Наташей по дороге никак не получается встретиться? Мы бы им чего-нибудь привезли... покрышек бронебойных... литых!
    Последний раз редактировалось amk; 12.07.2012 в 01:07.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Валя, а есть возможность на неделю присоединиться?

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    А с Колей-Наташей по дороге никак не получается встретиться? Мы бы им чего-нибудь привезли... покрышек бронебойных... литых!
    Не знаю, не знаю... Через 3-4 дня они будут в Ухте, 17 числа у них намечено прохождение Микуня. В принципе, в Архангельск они прибудут примерно в те же сроки, что и мы. Так что, наверное, все возможно и будет очень лаже интересно. Сегодня напишу ему письмо.

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    Валя, а есть возможность на неделю присоединиться?
    Это надо считать, сейчас сказать не могу

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Посмотрел еще раз сообщения от Коли - увы, пересечься с ними нам, похоже не судьба. Судя по всему, в Ухте они будут уже сегодня, а на 3 августа запланировано пересечение Норвежской границы (участок от Онеги до Мурманска они проедут на поезде). Так что в Архангельске они будут раньше нас почти на неделю...
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

К великому сожалению, не могу, Валентин, с вами поехать в этот раз, но вот прочитала тему и стало улыбчиво-улыбчиво - так хорошо катались весной. Мыслями и душой искренне с вами, удачного всем похода! : )

Валентин, это я вам сегодня звонила.
    Мы взяли билеты тоже. Это Оксана, я и моя дочка Саша. 11 вагон, 26,28 и 30 места.

Цитата Сообщение от Юля 4 Посмотреть сообщение
    Оксана, я и моя дочка Саша
    Мне кажется, что было бы приятно знать в лицо предстоящих товарищей по походу. Для этого достаточно вывесить простую фотографию ... хотя бы аватарку...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не секрет, что окрестности Плесецка-космодром Мирный. Поэтому этот участок стоит повнимательнее просмотреть
    Уточнение по Плесецку.

1. Космодром не в самом Плесецке, который как известно город убитый и смотреть там особо нечего. Даже водоема нормального нет, где купаться можно. Лучше его просто проехать, зайдя в магазины за продуктами и забыть.
    2. Космодром в г. Мирный, который закрытый на въезд КПП и проверка документов, но
    - местные могут показать "тайные тропы для прохода пешком", но есть шанс нарваться (в велоодежде и на велах прикинуться местными у Вас не получится 100%)
    - на космодром попасть не получится совсем, даже если попадете в г. Мирный и даже попытаетесь ехать в сторону режимного объекта
    - теоретически можете попробовать пробраться к космодрому через леса, но это вариант для пешком в защитной одежде, а не на байках и в велотрусах со шлемами целой группой
    - если в г. Мирный у кого-то родственники, то можно выписать пропуск, но это надо делать заранее и не толпой (в 2010-м это занимало 5-7 дней)
    - г. Мирный намного лучше Плесецка и по уровню жизни и по внешнему облику, но чтобы туда попасть см. выше

Вот такие наблюдения нами были сделаны из покатушек около Плесецка и Мирного и после рассказов моей подруги из г. Мирный.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Bez tormozoff Посмотреть сообщение
    Уточнение по Плесецку.

1. Космодром не в самом Плесецке, который как известно город убитый и смотреть там особо нечего. Даже водоема нормального нет, где купаться можно. Лучше его просто проехать, зайдя в магазины за продуктами и забыть.
    2. Космодром в г. Мирный, который закрытый на въезд КПП и проверка документов, но

...
    Спасибо за информацию, но, честно говоря, вряд ли она нам пригодится. Лезть в этот самый Мирный мы как бы не собираемся, ибо:
    1) Ничего особо интересного там нет.
    2) Самое главное - это закрытая зона, а в такие мы не ездим приниципиально. Варианты по "тайным тропам" не проходят совершенно, ибо это стремно, не нужно и практически гарантированно приведет к крупным непряитностям.. Увы, но ничего делать незаметно и не толпой мы практически не умеем -
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)