Продам вечный титановый ноутбук на Core 2 Duo/SSD - Страница 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: вечный титановый ноутбук на Core 2 Duo/SSD

Древовидный режим

По умолчанию вечный титановый ноутбук на Core 2 Duo/SSD

Итак, есть у меня девайс: IBM T60. Вариант с 14.1 дюймовой матрицей - адекватные размеры и можно таскать в обычном рюкзаке.

Конфигурация
    такая: Core 2 Duo T5600/2GB ram/SSD Corsair force GT 3/Ati radeon x1300/9-cell/DVD-RW/fingerprint/secure-chip

Говнофотки:
    P1240167_1.jpgP1240166_1.jpg

З.Ы. Энтерпрайз не продается.

В двух словах
    : шикарнейший и неубиваемый ноут, специально поставил в него ССД - теперь совсем не боится ударов, тряски и вообще ничего. Ну и винда (сейчас стоит спец.сборка для ССД) летает.
    +
    реализована возможность instant resume (как на топовом X1) - т.е. комп уходит в ждущий за секунду, просыпается за секунду - при этом в ждущем режиме энергия почти не тратится и т.к. стоит ссд, то и трясти можно сколько влезет.
    +
    куча фирменных технологий - можно лить воду на клаву, можно ронять, титановые планки внутри корпуса и матрицы, отличная система охлаждения - ноут почти не нагревается, несмотря на горячий процессор.

Индексы 7ки: Процессор - 4.8, память - 4.8, Графика аэро - 3.7, игры - 3.6, HDD - 7.2. Т.е. все еще вполне на уровне. Есть и PCMCIA и expresscard - можно втыкать одновременно и модем, и, например, необходимый картридер. Батарея - от 3.5 до 7 часов (оригинальная 9 ячеек)

Состояние хорошее, мелкие царапки на крышке и пара потертостей, все целое.
    Пара мелких косяков:
    • небольшие пятна белые на экране, болезнь всех старых thinkpad (было у меня даже на S-IPS/AFFS матрице) - подложка видимо местами отходит, можно исправить, но мне лень)
    • иногда начинает шуметь кулер (работает нормально, просто шумит) - возможно сам его просто поменяю на новый если будет время - это дело 20 минут и 500 рублей ну или просто охлаждение перебрать

Руские буквы на клаве имеются. Могу продать (как с ссд, так и с родным хардом на 80 гигов). Цена 8000 7500 вместе с SSD. Временно снижаю цену до 6500, актуально до конца недели.

Предложения в л.с. или сюда, Спасибо.

Могу поменять на веложелезо (и не только вело) с доплатами в обе стороны. Интересны:
    • пара легких колес на промах под диск
    • нужна пара новой швальбы furious fred 26х2.0 - обычных, не бескамерных
    • белый подседел 31.6х400
    • какие-нибудь девайсы на андроиде или windows phone
    Последний раз редактировалось IceDragon; 25.09.2012 в 14:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)