ПВД "ВЕЛОколамские Рубежи" (2-3 июня 2012г) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: ПВД "ВЕЛОколамские Рубежи" (2-3 июня 2012г)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Цитата Сообщение от PhotoFighter Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Всем привет!
    Я подумываю до завтрашнего дня, вполне возможно что и присоединюсь к вашей славной компании. Завтра в середине дня отпишусь.[/QUOTE]

Хорошо)) Тогда отпишитесь по снаряжению. Ждать ли вас на вокзале или можете подсесть на какой-то станции, и обмениваемся контактами.

Хочу к вам присоединиться.
    Есть палатка двушка, там спальник и т.д.
    Так же есть самый простой армейский котелок на 1,5л и горелка самая простая под этот котелок под сухое топливо, если пригодится такое добро - могу захватить.

Байк
    Jumpertrek Vision MTB

Цитата Сообщение от Angelina_444 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я подумываю до завтрашнего дня, вполне возможно что и присоединюсь к вашей славной компании. Завтра в середине дня отпишусь.
    Хорошо)) Тогда отпишитесь по снаряжению. Ждать ли вас на вокзале или можете подсесть на какой-то станции, и обмениваемся контактами.[/QUOTE]

Привет! Я участвую. На сайте веломаркус зарегистрировался, но что-то пока никак не дойдет е-мейл с подтверждением. Из снаряги есть 3-шка палатка (комфортная двушка), ковриков парочка еще.. каны (могу взять два - 5 и 7 литров), бадминтонная сетка и ракетки (лень тащить, да и надо ли? Время на это будет и место, где площадку - то сделать?), из общественного еще могу прихватить пластиковое гоырированное ведро для перетаскивания воды.. собственно, и все. Пилы в данный момент приличной нет, топора походного тоже не наблюдается.

[FONT=Palatino Linotype]Отлично съездили.[/FONT]
    [FONT=Palatino Linotype]Поход удался, несмотря на погоду. Спасибо всем за позитив, компания подобралась очень приятная.[/FONT]
    [FONT=Palatino Linotype]Спасибо очаровательной руководительнице, все было организовано на отлично.[/FONT]

[FONT=Palatino Linotype]фотки [/FONT]fotki.yandex.ru/users/mstak/album/135280/
    [FONT=Palatino Linotype]а тут одним архивом [/FONT]narod.ru/disk/51591198001.b99c2ec40c659a3d2ce02807c3c3388f/vm.rar.html

Ребята, привет!
    покатались великолепно! "Легкий" дождик, нисколько не испортил покатухи, а даже наоборот))
    а автоприключение добавило незабываемую изюминку !!!
    И конечно отдельное спасибо Ангелине за отличный маршрут и вкусную кашу!
    Веломаркус вы замечательные

Байк
    Jumpertrek Vision MTB

По умолчанию Всем привет!

Очень приятственно провели время, невзирая на то что основной маршрут-то я и не поехал, а какие-то жалкие 60 км Волоколамск - Ярополец - Волоколамск. И тем не менее! Немного фотографий можно скачать отсюда:
    http://narod.ru/disk/51617509001.9de...e2012.rar.html
    Последний раз редактировалось PhotoFighter; 04.06.2012 в 10:36.

Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Ребята!!! И вам огроомное СПАСИБО за участие! Команда подобралась - то что надо) Скиньте пожалуйста на форум ВМ свои контакты вКонтакте) http://velomarkus.ru/component/velo/...2/velo/14.html

добавляйтесь)))))))) http://vk.com/id1753224
    Последний раз редактировалось Angelina_444; 04.06.2012 в 12:05.

Надеюсь, в следующий раз я смогу полноценно участвовать в покатушке, очень хочется проехать по родным местам. В этот раз я был с вами духом, но и успел попилить дрова.

Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Сереж, извини, что сразу не узнала)) Ты выглядишь старше на аве с бородой))) Мне Юра разъяснил потом ху из ху. Он сказал,что ты тоже организовываешь что-то. Добавляйся в ВК или на наш форум, чтобы не потеряться. Есть предложение! Для меня ведь это тоже родные места))

Дублирую сообщения для тех кто не обитает на "Веломаркус"

"Всем спасибо за просто потрясающую компанию и отличнейшую покатушку
    Организовано все на 5 баллов, Ангелина - ты чудо :-), отдельное спасибо тебе за вечернюю покатушку-провожалку по Москве, озеро в Измайловском парке во время заката смотрится сказачно.
    Дождь и ветер - думаю станет изюминкой этой покатушки, все наглядно продемонстрировали свои дождевики, а они у всех были разные и каждый по-своему хорош, я думаю что все согласятся что первый приз заслуживает очаровательная Наташа за её голубенький дождевичек с офигенным двухсторонним капюшоном.
    Все было на высоте из-за нашей сплоченности.
    Побольше бы таких покатушек:-)

Мои корявые фото и 2 короткие видюшки можно скачать отсюда
    narod.ru/disk/51616766001.1074bb87045b3f924fd7ae724c4ebd19/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20-%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B 0%D0%BC%D1%81%D0%BA.rar.html
    я, как и договаривались, их не разбирал и сбрасываю кучей, буду рад если кому пригодятся фотографии.

P.S. "У кого сколько на спидометре по маршруту" - у меня вышло всего 128км.

Надеюсь ещё не раз вместе покатаемся и точно так же будем все вместе потягивать вечером глинтвейн греясь у костра:-)"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)