ПВД "ВЕЛОколамские Рубежи" (2-3 июня 2012г) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: ПВД "ВЕЛОколамские Рубежи" (2-3 июня 2012г)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Цитата Сообщение от Feya Посмотреть сообщение
    а с ребенком (5 лет) можно?
    Эх, никуда от них не деться))) От детей) Можно, если ребенок уже ездил с вами с ночекой на природе. И еще обязательно берите средства от клещей и от комаров, чтобы обезопасить себя и ребенка. В таком случае вы приезжаете просто на дневку с ночевкой. Есть снаряжение на себя и ребенка (общественное/личное)?

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Serega81 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за развернутый ответ. В описании дата возвращения в Москву - 3 июля Желающие то набираются?
    Да, самое оптимальное колличество человек для этой поездки было бы 8-10. Я ближе к концу недели обнародую список участников. Вы, самое главное, пишите у кого какое общественное снаряжение. Или у меня можно взять палатку, пенку,спальник и тд. И какой у вас рюкзак? Обычный или вело? Второе конечно намного предпочтительнее.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Зы: еще есть вело-замки (около 10 шт.). Кому нужно-пишите

Вероятность моего присутствия 50%, а если буду, то только на день.

Цитата Сообщение от Angelina_444 Посмотреть сообщение
    Есть снаряжение на себя и ребенка (общественное/личное)?
    да. мы с сыном автономны))
    если не будет дождя ближе к выхам решим.
    спасибо

Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Да, Сергей,определяйтесь. Чтобы участвовать с нами в ПВД необходимо иметь только личные вещи и снаряжение (спальник+пенка) И то можем выдать,если у кого-то нет. Все остальное снаряжение у нас есть)

Ангелина, я заболел, поэтому вряд ли получиться присоединиться к вам, а так бы хотелось. Желаю вам хорошей погоды и отличного отдыха.

В Кузьминском на въезде стоит кордон. Возможен обход вброд через речку где то рядом.

Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

[QUOTE=paparazo;2438824]В Кузьминском на въезде стоит кордон. Возможен обход вброд через речку где то рядом.[/
    QUOTE]

мы не собираемся за кордон))) Со стороны Курбатово вы имеете в виде или со стороны Макарихи?

Если ехать через деревню Чащь по дороге, то обязательно попадете на кордон. Он находится прямо перед мостом, на въезде в Кузьминское. Там как раз проходит граница заповедника.

Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

ГМ... Граница находится чуть дальше, за Кузьминским, после д. Макариха. И мы туда не поедем. Я очень хорошо знаю эти места)) Мы едем через Каверино и Курбатово.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Сергей, поправляйстесь) если что-то изменится- дайте знать)) Нам очень нужно мужское подкрепление, а то женская команда образовалась. Одни девушки и 3, 5 МЧ.

Байк
    Jumpertrek Vision MTB

[/COLOR]Сергей, поправляйстесь) если что-то изменится- дайте знать)) Нам очень нужно мужское подкрепление, а то женская команда образовалась. Одни девушки и 3, 5 МЧ.[/QUOTE]

Всем привет!
    Я подумываю до завтрашнего дня, вполне возможно что и присоединюсь к вашей славной компании. Завтра в середине дня отпишусь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)