Велосервис bike4u - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Велосервис bike4u

Комбинированный просмотр

Велосипед купила БУ немного, в хорошем состоянии, помыла с мылом и губкой перед поездкой. Абсолютно чистый, как новый!

Уже помогли мне отзывчивые люди, оказалось нужна была только настройка переключателей. Даже колеса ровные! Сделали бесплатно!

От Олега нужна была в основном диагностика, осмотреть, сказать что надо, а что нет. Если необходимо наладить.

Больше всего меня ранил обман с замалчиванием реального положения вещей, велосипед не сделан, но об этом Олег сообщил только когда уже приехала забирать "готовый" велосипед! "Как обухом по голове!"

Цитата Сообщение от Nina48 Посмотреть сообщение
    Больше всего меня ранил обман с замалчиванием реального положения вещей, велосипед не сделан, но об этом Олег сообщил только когда уже приехала забирать "готовый" велосипед! "Как обухом по голове!
    тут ни убавить ни прибавить. Считаю обиду Нины обоснованной
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Цитата Сообщение от Лгун Посмотреть сообщение
    Считаю обиду Нины обоснованной
    Согласен. Но мусолить эту тему думаю не имеет смысла. Олег сделал выводы думаю, не будет обнадеживать если знает что может не успеть. Нина пожаловалась, куча людей посмотрели эту тему, позлились на Олега - что и хотела ) Хотя я думаю на репутации Олега этот инцидент не скажется.
    З.Ы. если бы с Чингом поступили также, думаю темка то была бы открыта со словцами покрепче в адрес мастеров ) Вспомните угрозы в адрес российской почты )
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    З.Ы. если бы с Чингом поступили также, думаю темка то была бы открыта со словцами покрепче в адрес мастеров ) Вспомните угрозы в адрес российской почты )
    почта косячит постоянно, из года в год, У Олега-единичный случай. С началом сезона у него аврал. Вот если бы он взял деньги, ничего не сделал и сказал бы-приходите через пару месяцев, тогда имело бы смысл с почтой сравнить)

Итак, Дамы и Господа, уважаем мнение каждого и, не позволяем себе грубых и резких высказываний в адрес оппонента. Каждый имеет право высказать своё отношение к данному сервису (магазину) но, это не значит, что нужно его Тут оспаривать.
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Поговорил с Олегом лично.
    Думаю, что есть вина обоих сторон, и он это тоже признаёт. Он принял велосипеды (их было два, на самом деле), понадеявшись, что успеет сделать их в тот вечер, в присутствии клиента. Клиент ждать то ли не смог, то ли не захотел, и когда приехал и не обнаружил готовых велосипедов - естественно, посчитал себя обиженным. Клиентам в горячий сезон нужно доходчиво объяснять, что ремонт велосипедов является приоритетом второй очереди после колёс. Это кстати, написано на сайте мастерской.

Лично я считаю для себя тему закрытой.

Тема кстати удвоила число обращений к Клетке за эти 2 дня, так что недовольным лучше тоже посчитать её исчерпаной

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Nina48 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите адекватных мастеров в районе Академический или Новые-черемушки ?
    Обратитесь в магазин Гвидон на Ленинском проспекте, дом 69.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 23.05.2012 в 12:55.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Не верю ))))) тема раздута летом везде очередь на ремонт, кроме сокольников наверное, но я лучше подожду подольше и получу безупречно собраные колеса

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Кстати да. Начинающим веломанам я лично крайне не рекомендую ездить к Клетке.
    Прекратите создавать траффик
    присоединюсь
    Последний раз редактировалось -BOBR-; 22.05.2012 в 23:50.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Question

ВОПРОС К ОЛЕГУ

В том году, в конце октября прuвозил вам байк, был погнут петух, вы его выпрямuлu u ... приклеuлu какuм то супер-клеем типа эпоксидки.

ВОПРОС: Как теперь снять петух ? Вuдuмо без отодранной краски не обойтuсь ? Но опасаюсь повредuть и раму.

Может это какойто спец-клей u есть спец-растворитель для него ?

Последний раз редактировалось индеец; 23.05.2012 в 04:31.

Цитата Сообщение от индеец Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К ОЛЕГУ

В том году, в конце октября прuвозил вам байк, был погнут петух, вы его выпрямuлu u ... приклеuлu какuм то супер-клеем типа эпоксидки.

ВОПРОС: Как теперь снять петух ? Вuдuмо без отодранной краски не обойтuсь ? Но опасаюсь повредuть и раму.

Может это какойто спец-клей u есть спец-растворитель для него ?

Есть растворители для суперклея - продаются там-же где и суперклей

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Если у тебя к клетке есть вопросы - лучше всего позвонить

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Индеец - не поверишь - но суперклей не любит температуры - посему паяльник помощнее прикладываем к петуху и спокойно отделяем через 10-20 секунд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)