Kona Abra Cadabra Волшебная связка сосисок - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Kona Abra Cadabra Волшебная связка сосисок

Надо, надо... Но не фоксятину. Но такие вилки обычно с 20 осью идут, что повлечет замену втулки, как минимум.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2012 было в 20:37 ----------

Что я сегодня увидел...
    На трассе в Ивантеевке встретил райдера на Кадабре 12 года. У них все-таки доп аморт уже воздушный. Вот оно, решение. Решение проблем со скрипами и отскоками. ХОЧУ! ПОКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ!

Странно. На фотографии с konaworld просматривается пружинный доп аморт.
    Фотография не та? Или он идет опцией? Или я просто не прав?

Мотоциклист мотоциклов Аватар для spybot
    Байк
    Canyon Spectral

Фото врёт. У меня Coilair 12 года, там тоже воздушный magic link, хотя на картинке пружинка.

Они не планировали уже в этом сезоне его ставить, но, видимо, их подтолкнули жалобы на отстойную работу пружинного.

Есть какие нибудь свежие новости о связке сосисок?
    Мне, как будущему владельцу, все это очень интересно.

Какие новости? Вел ездит хорошо, но еще раз говорю, поскольку сейчас пружину в мэджик линке заменили на воздух, имеет смысл брать только обновленный вариант. Воздух и скрипеть не будет, и полноценно задемпфирован с регулировкой отскока. С пружиной не бери, затрахаешься ковыряться в ней.

---------- Добавлено 16.05.2012 в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение 14.05.2012 было в 15:50 ----------

Кажется, победить скрип мэджик линка удалось с помощью чистки, смазки и самодельной пылезащиты. Но неожиданно заскрипела задняя втуль. Очень удивился, учитывая стоимость вилсета. Все проверил, промы в порядке, прелод не перетянут... Написал в Истон, пусть прокомментят.

Давно не писал, нечего было. А тем временем Кона несколько видоизменилась.

Как и хотел, сменил говеный фокс на РШ Лирик. Теперь у меня, во-первых, рабочая вилка, а во-вторых, более удобная посадка засчет длины вилки и добавления несколько колец под вынос.

Колеса пришлось заменить из-за вилки, так как Истон Хавен спереди нельзя было адаптировать к 20мм оси Лирика. Впрочем, Чарджер Про, как мне кажется, ничем не хуже хавенов. Весят примерно одинаково. Зато:
    1) адаптируются подо что угодно как спереди, так и сзади, в комплекте уже был набор колпачков для передней втулки под 9mm QR, 15mm, 20mm (для заднего колеса колпаки почему-то производитель не посчитал нужным вложить в комплект, но я купил их в Веломире);
    2) в них нет гаек прелода подшипников, как у хавенов или мавика, которые постоянно раскручиваются и создают люфт.

Со звездами 42 и 32 мне не было удобно выбирать передачи. Снял их и поставил звезду на 36, все теперь стало как надо.

В этом сезоне уже больше ничего делать не планирую, а зимой буду менять раму.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

А чем тебе талас не нравился ?

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    а зимой буду менять раму.
    по гарантии или на другую ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А чем тебе талас не нравился ?
    У таласов этих конструктивный просчет, похоже. В общем, ноги очень туго ходят, усилие страгивания очень большое. Из-за этого вилка мелочь совсем не жрет. Короче, не работает. И ничем это не лечится. Куча народу уже об этом писала. И тут, и на 26.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    по гарантии или на другую ?
    Другую. Не хочу магии больше, хочу надеги.

Будь мужиком, бери однорычажку!

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Оранж алпайн наше фсьо!
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)