Припять - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Припять

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Все, все, что гибелью грозит, для сердца смертного таит неизъяснимы наслажденья
    эээ... пушкинг, кажется. точнехонько так описал некоторое состояние психики. да, я думаю, тут многим знакомы впрыски адреналина по жиле
    так что ничего сверхъестественного в этом желании нет имхо
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

сегодня, кст, ровно 21 год с момента аварии

но сам туда не полезу... пока...

Жeстокий Романтик Можносъездить ради вышек. Мож, замутиш на 9 мая?
    <div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 26.04.2007 00:54) [snapback]253970[/snapback]</div>
    да много всего... может попасться чувак в комуфляже и пульнуть из ружья - особая пикантность[/b]
    этих везде можно встретить. На днях катался в лесах под Зеленоградом. Стоит человек с ружьем. Кого, спрашиваю, поджидаете?", он и ответил: "лосей" ...
    <div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.04.2007 02:32) [snapback]253992[/snapback]</div>
    по сцылке в моем предыдущем посте полно заброшенных объектов, просто тыщи[/b]
    они там без адресные

А есть ведь, наверное места типа ЧГ где-нибудь поближе? Тоже тема, а то народ зажрался, тематику и культурную программу всем подавай, обычные пвд приелись, типо...

Да в натуре, нафиг жесть, войну, оружие... Я в детстве этого всего насмотрелся по уши, поскольку жил в военном городке. Давайте лучше в аномальные зоны ездить. Медитировать будем, может ума прибавится. Забабахаем сюжет в "Невероятно, но факт"
    Лучше гнать, чем быть гонимым

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Фотки произвели сильное впечатление. Особено нарисованные лица и фотки людей... Кто интересно так криативничал?

С велами я бы точно не советовал туда ехать ибо сотатки облучения осядут на железные части и будет он и вы с ним потом светиться долгими вечерами в Москве.

По поводу поездки говорят можно на денёк с экскурсоводами махнуть (но эта развлекуха явно не для меня), но лучше (в инете читал + ИМХО) кросовки да и все шмотки выкинуть нахер после этого в которых там был от греха подальше. Желательно колёс глотнуть готорые побыстрее выведут излишки радиации.

По поводу атомных реакторов: если их уж запустили то после этого 25-30 лет никак не остановишь, они всё равно будут работать так что вполне возможно что ЧАЭС еще очень на малых оборатах дорабатывает заложенные еще при СССР радиоактивное топливои ест даёт электроэнергию.

Здесь вся инфа, фоты, отчеты. Читайте смотрите, решайте.
    Главное не дорога, а направление движения!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)