JOHNson , надо бы ссылочки предоставить. А то самому лень искать.
Я бы полюбому взял Спеш, хотя, вроде, на KHS вилка получше. ССЫЛКИ!
JOHNson , надо бы ссылочки предоставить. А то самому лень искать.
Я бы полюбому взял Спеш, хотя, вроде, на KHS вилка получше. ССЫЛКИ!
MrXandr
Сорри, ща сделаем
Вот:
KHS Alite 3000 (2007)
Jamis Durango 2.0 (2007)
Rockhopper Comp Disk 2007
А нет! Вилочки одинаковые!
По навеске лучше всех конечно KHS. И переклюки, и вилка, и тормоза. Если это для вас определяющий фактор - берите.
Jamis выглядит на фоне KHS и Specialized не очень. О Manitou Slate слышал нелестные отзывы. И тормоза тоже не ахти.
У Спеша механика...Но, в принципе, неплохая. и в целом Спеш смотрится более гармоничнее и сбалансированнее. но это мое ИМХО.![]()
Вобщем для себя определился. не купил в результате ни один из тех, с которых начинал эту ветку![]()
теперь счастливый обладатель KHS Alite 3000.
Поздравляю с покупкой, отличный выбор
Сам вот думаю либо KHS Alite 3000 либо Rockhopper Comp Disk
Добрый день, господа.
Я также ищу помощи в выборе вела, моя ситуация близка к описанной в названии темы, хотя я не совсем новичок.
Предполагается катание в городских парках, продолжительное (2-3 дня) катание по загородной пересечёнке, в конце лета, возможно, выгорит участие в велопоходе 3-4 кс по зап. Саяну.
Подо всё это дело задумался о покупке хорошего велосипеда.
Критерии следующие:
- Относительно небольшой (в своей категории) вес
- Устанавливаемость багажника
- Износоустойчивость основных узлов
Бюджет: до 20 000 рублей.
Есть возможность взять простенький
cannondale furio-x 6, за 20 000;
как альтернатива рассматриваются
Specialized Rockhopper
KHS Alite 3000
Trek 4500 E
это чуть дешевле заявленного бюджета, но в целом мне понравился (я катался пару дней на модели 2006-го года).
Merida TFS 500V
Как быть?![]()
А всё же, скажите, стоит ли cannondale furio-x 6 при относительной простоте навески своих денег или стоит брать скорее велосипеды менее понтовых производителей с более серьёзным обвесом?
Я бы выбирал между KHS и Specialized. В Сannondale не вижу ничего хорошего. Переплата за бренд точно такая же как у Трек.
Несомненный плюс KHS - гидравлические тормоза Джуси 3. Но я бы купил Спеш. По дизайну рама Спеша мне более симпатична. Впрочем, не буду навязывать свои предпочтения.Сам выбирай.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalvados @ 21.04.2007 17:25) [snapback]252038[/snapback]</div>"Фурию" не знаю, "Дюка" от Corratec серии X-Vert пробовал покатать - огромная разница с Аваланчем 1.0 в пользу "Дюка". По навеске он попроще был, а катил значительно лучше. Стоит понимать что рама все таки важнее компонентов. Компоненты м няются - рама остается. В этом см сле "переплата" за бренд правдана ибо
инженерное качество рамы во многом определяет пове дение, отзывчивость и упр вляемость велосипеда в ц лом.
А из трех выше названных велосипедов лично я бы лично взял Rockhopper Comp Disk не соблазняясь на гидру. Хотя и тот и другой и третий будут отличными первыми байками!
Кстати в конце концов можно поехать в Соколя, договориться покатать с полчасика один и другой вел и сравнивать своим личным попом а не чужим ИМХОм![]()
Выбираю между GT Avalanche 1.0 Disc 2007 и Jamis Durango 2.0 2007. По обвесу лучше GT, внешне больше нравится Jamis. http://trial-sport.ru/compare.php?s=51516&...553&compare[0]=219001&compare[1]=219730&compare[2]=219001&compare[3]=219730
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)