странно это слышать а что мешало развиваться теми же темпами 2 или 3 года назад? не верю я в это.... это как с беговыми лыжами - качественный рывок может быть только когда допустим в измайловском парке купят ратрак и каждый день будет функционировать подготовленная освещенная бесплатная трасса - ну с великами думаю аналогия понятна
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
в общем то они правы! более того они идут к покупателю и снижают свои аппетиты
Нет, мне действительно интересно откуда его можно заказать, чтобы он вышел ощутимо дешевле, чем покупать его здесь.
На чайнике ничерта дешевле не выходило, например.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
При том, что в этом году цены стали ниже, кстати, относительно прошлого.
А еще в том году тащить из-за бугра не было выгодным, чего уж говорить про этот.
Ну вот ссылка , которую я кидал http://www.nano-bike-parts.de/Cube-Hardtail-Cannondale магаз немецкий, из цены вычтите стандартный европейский налог 19 %. Доставка 50 евро. Я свой вариант мог найти только на 6000 рэ дороже в России. Но найти вариант в России это меньше половины успеха еще надо , чтобы в наличии были. А здесь у немцев все наличие корректно отражается , я как свой купил, так моя ростовка сразу пропала, а в наших магазах только картинки рассматривать- не хрена нет в наличии.
Ну это я так уж... раз не ищете для покупки , значит нет....))))
Я больше за почту переживал , чтобы без косяков доставили, а то как сейчас с b-k уже полтора месяца посылка идет.
а трек? а скотт? а топик? а мерида? а джайнт? все эти бренды подольше на местном рынке чем коменсаль или куб и чой то безрезалтно...
поверь моему слову - пока есть серьезный рост на тебя обращают внимание как только у тебя становится нейтральная динамика - побоку твои объемы - все равно чейн купит и продаст больше
Ага, поизучал - недорогие велосипеды - да, дешевле выходят.
Но если выбрать какой-нибудь подвесик и вспомнить растаможку - сразу трубаДороже, причем с запасом.
Жаль на сайте запчастей нужных нет, блин.
Аналогично, только у меня с реактора.
А еще, как дождусь - с емс-ом биться, чтобы привезли не в 11 дня в рабочий день, а когда нормальные люди дома бывают
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
За мавики тоже побить надо
Только я созрел козырные фурики прикупить - на тебе, не возят в россию, засранцы )
короче как я понимаю заказать куб с чейна мне не светит даже есле не выйдет дешевле чем обычно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)