Куда делись Кубы с chainreactioncycles.ru - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Куда делись Кубы с chainreactioncycles.ru

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    политика ряда брэндов: куб, кона и т.п. - региональный принцип продаж
    Они, наверное, думают, что если запретить чайнику продавать их велы в Россию - то покупатель купит то же самое, но здесь. Наивные.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я и говорю об этом принципе, через 2-3 года все марки (кроме мелочи типа бергамонта и пр.) будут работать по данной схеме
    странно это слышать а что мешало развиваться теми же темпами 2 или 3 года назад? не верю я в это.... это как с беговыми лыжами - качественный рывок может быть только когда допустим в измайловском парке купят ратрак и каждый день будет функционировать подготовленная освещенная бесплатная трасса - ну с великами думаю аналогия понятна

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Они, наверное, думают, что если запретить чайнику продавать их велы в Россию - то покупатель купит то же самое, но здесь. Наивные.
    в общем то они правы! более того они идут к покупателю и снижают свои аппетиты

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Где они омг дешевле чем тут то ?

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Где они омг дешевле чем тут то ?
    Вы ищите куб для покупки?

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Вы ищите куб для покупки?
    Нет, мне действительно интересно откуда его можно заказать, чтобы он вышел ощутимо дешевле, чем покупать его здесь.
    На чайнике ничерта дешевле не выходило, например.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

При том, что в этом году цены стали ниже, кстати, относительно прошлого.
    А еще в том году тащить из-за бугра не было выгодным, чего уж говорить про этот.

Ну вот ссылка , которую я кидал http://www.nano-bike-parts.de/Cube-Hardtail-Cannondale магаз немецкий, из цены вычтите стандартный европейский налог 19 %. Доставка 50 евро. Я свой вариант мог найти только на 6000 рэ дороже в России. Но найти вариант в России это меньше половины успеха еще надо , чтобы в наличии были. А здесь у немцев все наличие корректно отражается , я как свой купил, так моя ростовка сразу пропала, а в наших магазах только картинки рассматривать- не хрена нет в наличии.
    Ну это я так уж... раз не ищете для покупки , значит нет....))))
    Я больше за почту переживал , чтобы без косяков доставили, а то как сейчас с b-k уже полтора месяца посылка идет.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    странно это слышать а что мешало развиваться теми же темпами 2 или 3 года назад?
    мешали объемы импорта указанных брэндов в РФ, как только они стали превышать контрольный минимум все вспомнили о том "как должно быть"
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

мешали объемы импорта указанных брэндов в РФ, как только они стали превышать контрольный минимум все вспомнили о том "как должно быть"
    а трек? а скотт? а топик? а мерида? а джайнт? все эти бренды подольше на местном рынке чем коменсаль или куб и чой то безрезалтно...
    поверь моему слову - пока есть серьезный рост на тебя обращают внимание как только у тебя становится нейтральная динамика - побоку твои объемы - все равно чейн купит и продаст больше

Ну вот ссылка , которую я кидал http://www.nano-bike-parts.de/Cube-Hardtail-Cannondale магаз немецкий, из цены вычтите стандартный европейский налог 19 %. Доставка 50 евро. Я свой вариант мог найти только на 6000 рэ дороже в России. Но найти вариант в России это меньше половины успеха еще надо , чтобы в наличии были. А здесь у немцев все наличие корректно отражается , я как свой купил, так моя ростовка сразу пропала, а в наших магазах только картинки рассматривать- не хрена нет в наличии.
    Ну это я так уж... раз не ищете для покупки , значит нет....))))
    Ага, поизучал - недорогие велосипеды - да, дешевле выходят.
    Но если выбрать какой-нибудь подвесик и вспомнить растаможку - сразу труба Дороже, причем с запасом.
    Жаль на сайте запчастей нужных нет, блин.

Я больше за почту переживал , чтобы без косяков доставили, а то как сейчас с b-k уже полтора месяца посылка идет
    Аналогично, только у меня с реактора.
    А еще, как дождусь - с емс-ом биться, чтобы привезли не в 11 дня в рабочий день, а когда нормальные люди дома бывают

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

За мавики тоже побить надо
    Только я созрел козырные фурики прикупить - на тебе, не возят в россию, засранцы )

короче как я понимаю заказать куб с чейна мне не светит даже есле не выйдет дешевле чем обычно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)