Тут еще и другая проблема - я не с Москвы![]()
Тут еще и другая проблема - я не с Москвы![]()
А толку ?)
У них все равно их нет.
И беглый поиск в гугле дает ссылки или на реактор или на поисковики ведущие туда же на реактор или магазины, которые в россию в принципе ничего не шлют.
Вот что делать ?![]()
обратитесь к посреднику , таким как тапок , также на форуме делают любые петухи и вышлют куда угодно и еще можно обратиться к сервисам бейру и им же подобным .
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Вот разве что ) или колхоз или за тройную цену через 20 прокладок )
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
смысл договора, кстати, тоже не ясен - выгоды на реакторе их байки покупать никакой не было.
Разница дай бог пару тысяч была в обмен на отсутствие гарантии.
А расходники аля петухи хз где теперь искать.
В итоге - ни себе, ни людям.
Дебилы.
ничего подобного
серьезные магазины типа чейна, вигла и байкдискаунта с дженсоном - обеспечивают обороты в разы больше чем всеми любимый велосайт - поэтому при малых заказах с определенных территорий - на мнение дистрибьюторов этих территорий кладут .уй как только заказы начинают расти - все вспоминают про general sales terms и запрещают торговать на территории другого дистрибьютора, чисто бизнесс - ничего личного...
типичный пример коменсаль - которому наш регион до женского полового органа и куб - чей заказ растет год к году устрашающими темпами
кстати есть еще тема внутренней конкуренции - допустим торговал раньше спортмастер треком запускал скидки когда хотел - этим распугал спортексу мелких рыбок, прессовал спортекс на цены - потом тупо кинул... в итоге имеем околонулевое представление трека в рф... так кая же беда может постигнуть любой бренд заточенный под одного сильного игрока тот же куб и велосайт или новый спортмастер про и гари фишер, которым они будут барыжить в 12 году
Я куб заказывал отсюда. Все нормально http://www.nano-bike-parts.de/Cube-Hardtail-Cannondale
Последний раз редактировалось K I N C H; 28.02.2012 в 20:28.
на чейне кубы не были дешевы (как и вообще мало что там дешево), плюс никто не помнит про стоимость доставки и растаможки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)