Отличный байк, сменить раму на углепластиковую, станет суперским,
банджо заднего тормоза эротично стоит. к чему бы это
Отличный байк, сменить раму на углепластиковую, станет суперским,
банджо заднего тормоза эротично стоит. к чему бы это
красивый
только я под такие колеса собрал бы полностью серебристый велик.
Понравился! Стильный!!!![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Глядя на колеса, вилку вел больше тянет на "погоняться", но ни как на "туристический". Хотя туризм у нас бывает разный.
Ну а в целом красивенький.
Согласен, и я часть пуляю по асфальту... Все лето утром катался по набережной под воробьевыми горами. Туда обратно получается около 14 км - от лежачего полиТЦейского при въезде с Мосфильмовской - до автомобильных ворот в Парк Горького - и обратно. Такую дистанцию я выдерживал на средней скорости 34-36 км/ч, иногда разгоняясь до 45.
Я довольно долго думал по поводу цвета. Дело в том, что серебристые элементы все равно будут присутствовать - кассета, роторы, цепь - по любому серебристые... Поэтому я решил, что и обода тоже пусть будут серебристыми. На них одета черная резина, в результате колеса кажутся легкими, тонкими, воздушными, и весь байк сам - гораздо изящнее, чем это было бы, будь он на черных ободах.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
мне кто нибудь пояснит, что это значит?
Последний раз редактировалось Sherlock; 07.11.2011 в 12:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)