Куп Reaction Gran Turismo (update) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 126

Тема: Куп Reaction Gran Turismo (update)

Цитата Сообщение от Maxud Посмотреть сообщение
    Глядя на колеса, вилку вел больше тянет на "погоняться", но ни как на "туристический". Хотя туризм у нас бывает разный.
    Присоединюсь! У меня вызывает такие же ощущения вела для гонок и быстрых пуляний по асфальту. Нравится твоя ракета, но систему и колеса взял бы другой цветовой гаммы- серебро не совсем в кассу!

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Я вот тоже так не заметил, за апгрейдами, как мой покатушечный вел превратился в гоночный. Теперь вот собираю 3й велосипед. Ибо на топовых компонентах ездить в ПВД тупо жалко.

веломаяк Аватар для Sherlock
    Байк
    Лёвушка custom bike B.B. King signature

Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    Присоединюсь! У меня вызывает такие же ощущения вела для гонок и быстрых пуляний по асфальту. Нравится твоя ракета, но систему и колеса взял бы другой цветовой гаммы- серебро не совсем в кассу!
    Согласен, и я часть пуляю по асфальту... Все лето утром катался по набережной под воробьевыми горами. Туда обратно получается около 14 км - от лежачего полиТЦейского при въезде с Мосфильмовской - до автомобильных ворот в Парк Горького - и обратно. Такую дистанцию я выдерживал на средней скорости 34-36 км/ч, иногда разгоняясь до 45.

Я довольно долго думал по поводу цвета. Дело в том, что серебристые элементы все равно будут присутствовать - кассета, роторы, цепь - по любому серебристые... Поэтому я решил, что и обода тоже пусть будут серебристыми. На них одета черная резина, в результате колеса кажутся легкими, тонкими, воздушными, и весь байк сам - гораздо изящнее, чем это было бы, будь он на черных ободах.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    достаточно кракубый вид получился
    мне кто нибудь пояснит, что это значит?
    Последний раз редактировалось Sherlock; 07.11.2011 в 12:08.

а как тогда восьмерки править? молотком?

Байк

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    молотком?
    Зачем же молоток портить? Кувалдой!

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    Зачем же молоток портить? Кувалдой!
    я серьезно спросил. если спицы крепятся не к дыркам, а к выступам, расположенным на центральной части обода, да еще и с таким большим промежутком. как же исправить восьмерку?

Ужос что сделали с хорошим МТБ.

Туда Нобиники и Мавики Кросстрейлы.

Байк

спицы там двусоставные... Ближе к ободам - более тонкая стальная часть, ближе к втулке - алюминиевая спица, в которой - для стыковки - имеется резьба, с помощью которой и производится натяжка. То есть соединение в середине спицы доступнее, менее подвержено купанию в грязи - ну и более удобно для обслуживания. Правка колес производится с помощью обычного спицевого ключа, и для работы нет необходимости снимать покрышку с обода. Правда, это все из руководства. Сам не пробовал пока, ибо без надобности...

посмотри внимательно на фото - все поймешь:

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28129

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Туда Нобиники
    Ребята, ну оставьте в покое резину! Есть ноббиники... швальбовской резины три комплекта, включая зимнюю шиповку! Когда катаюсь в парке или по асфальту по сухой погоде - ноббиники не нужны! Шумят и тормозят!

У меня очень похожий велик и точно так же им пользуюсь, гонки и туризм. Советую уже сейчас заводить вторые колеса, ведь обычные колеса вполне можно отремонтировать в поле или купить какие нить расходники в сельмаге, в отличие от кобальтов. У меня кросмакс ст с нобиниками уст, и мавики 317+деор втулки и резина хурики. Цепи с кассетами к колесам свои.
    Велик понравился. Выправить седло, попробовать чуть поднять ручки тормозов, вдруг удобней будет

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

или с седлом все ок, угол сьемки неудачный просто

Байк

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Советую уже сейчас заводить вторые колеса
    Штатные DT Swiss XPW 1800 со Швальбой Land Cruiser всегда наготове. Только когда я поставил кранковские, ощущение было, что байк полегчал на кило... С седлом все ок, долго и по миллиметру выставлял. Сейчас посадка идеальна. Тормозные ручки вообще должны смотреть почти строго вниз - для того, чтобы указательный палец удобно лежал на сгибе тормозной ручки и запястье не приходилось для этого выгибать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)