Точно! скатка удалась!
А мы с Хелфером ехали так
1-2 едем в группе хард до станции луч. Т.к. солнце высоко, погода чудесная, пробег всего......хе <_< , решаем ехать на встречу Зидару и группы лайт (т.2-3). Проезжаем снежную дорогу после санатория, уже недоумевая - где же наконец группа матрасников? Звоним Зидару, он мило сообщает, что они изменили маршрут и едут на какую то станцию Шарапово-Охота. Так как солнце еще высоко и т.д. решаем искать эту станцию. Карты, жпса ,компаса нет. Спрашиваем людей, как проехать на станцию, они немного недоумевая показывают в обратную сторону. Ладно. Зидар сказал, что они будут там где то через час. Далее следует мега-шоссе до станции. Подъезжаем к перону с опозданием в пол-часа, правда немного надеемся, что Зидар имел ввиду не час, а "Зидарочас". Тогда шансы сохраняются. Короче на станции никого нет. Опять совершаем звонок. Зидар отвечает, что он нашел зачОтную короткую дорогу и при условии, что по ней нельзя двигаться быстрее 10км/ч они будут на станции....... через полтора часа -Ха-Ха. Съедаем баночку зеленого горошка и крутим в очередной раз на встречу. Точка 4 - долгожданная встреча группы супер-лайт, по неопытности подорвавшейся на предложение Зидара "покататься еще :D ". Благополучно доезжаем до станции.
Всем лосям-матрасником в группе Esaulenka/Зидара - зачОт!!
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 11.03.2007 21:50) [snapback]231977[/snapback]</div>Helfer!
Скажи, зачем ты приобрел жпс, если все равно без него катаешь?
ЗЫ: аццким штурманам респект.
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
А чё там ориентироваться?? 20км - Серпухов, 10км - Чехов. Ваще пох куда ехать!
Вы лучше расскажите чего там с грунтами, где вы все ехали-то? По шоссе, что ли? Шиповка нужна?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
ехали по шоссе, шиповка не нужна, ибо либо и полусликов хватило бы (жевочка на ситибайке с узенькими 28" держалась наравне с нами на "спецучастках"), либо все дружно шли пешком, в том числе и в Битце на обратном пути...
А в лес не совались? И вообще - сильно грязно (по 5-и бальной шкале)?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Кто хотел, тот говна нашел...По маршруту средней группы было примерно 12 км дороги, представляющей собой грязь с камушками мелкими и с полосками скользкого снега. Там шиповка была вполне себе актуальна, поскольку без нее я, например, несколько раз подскальзывался на снегу. В лесу, боюсь, аццки грязно... А шоссе супер. Очень сухо и хорошо.
I am the passenger... and I ride and I ride...
[/quote]
Ой, я уже второй день домой все никак попасть не могу :-)
А фотки надо обработать, выложить, отчет написать....
Вообщем, скорее всего завтра утром будет.
Добавлено позже (14.03.2007 15:08):
Мои фотографии здесь:
http://imgsrc.ru/zidar/a70839.html
Отчет в процессе написания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)