31.07: В гости к Жукову и Паустовскому (106 км) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: 31.07: В гости к Жукову и Паустовскому (106 км)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Можно и попозже. Нельзя только не записываться, потому что в противном случае я наверное решу, что никто не едет

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

В случае, если никто не отписывается о своём намерении ехать до 23:00 субботы (внезапно, это сегодня), экскурсия отменяется.

Могу поучаствовать от Высокинич и далее по всей ветке маршрута через Тарусу.В случае если поездка состоиться,хотелось бы знать контрольное время прохождения через Высокиничи.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Ну, осталось целых 12 минут для того, чтобы определились желающие ехать от начала до конца

Я еду+1!! ура, мыуспели Только домой вернулись!

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Как раз сейчас гадали и прокладывали маршрут, как так из Марьино успеть в 6,30 на эльку

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Напиши пожалуйста свой телефон. Мы хотим поехать и будет обидно если приедем и никого не будет.
    Дороги наши-разойтись всем!

Байк
    Записей в дневнике
    20

+79032919594
    Эммм... Ну коль уж такое дело, может, не в 6:30 поедем, а попозже. Часиков так на 5 Или хотя бы на 4.

Нет уж! Настрой есть успеть на эльку в 5,00 до Курской, а там уже на метро ) Любим кулюторные программы Нас двое
    Дороги наши-разойтись всем!

Байк
    Записей в дневнике
    20

Тут проблема в том, что я пока не сплю и вряд ли в ближайшие часа 2 усну, физически не получится. А ехать после 3-х часового сна как-то совсем не хочется. В принципе, не вижу особых препятствий для культурной программы, даже если мы выедем из Москвы в 10 утра...

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Вы, кстати, на каких типах велосипедов будете (я так понимаю, что вы - это два человека)?

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

Увы, но не смогу осилить завтрашнею покатушку - только сейчас вернулся со скал, чуть живой... сливаюсь

Байк
    Записей в дневнике
    20

Только с гор - и сразу к Цветаевой?! Товарищ, так дело не пойдёт!

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Стартую поздним утром, иначе просто не высплюсь.

Спасибо организатору за оказанное высокое доверие, в рез-те которого 3 чел-ка(2 записанных) по изложенному треку самостоятельно прошли данный маршрут (плюс-минус). Если писать отбой в 2:54 то вероятность, что его кто то посмотрит - НУЛЕВАЯ- учитывая что заинтересованным пришлось вставать примерно в половину пятого, для того\, чтобы успеть на электричку. Я считаю данный подход абсолютно безответственным. За все время моих поездок (лет 10 наверное ) это - впервые. Надеюсь и в последний раз.
    Леша и Ника: надеюсь вы добрались удачно? У меня после Тарусы начался сильный встречный ветер и ехать быстро уже не получалось. в рез-те уехал на 19:53 эл-ке из Серпухова до Царицино( т.к до той самой 21:30 все шли до Москворечья). На спидометре 145 км(19 домашних) - В Москве загрузился на Царицино в метро, сняв колесо и до дома, где меня встретили следы прошедшего ливня.. Еще раз спасибо за вашу компанию!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)