умный вел против пробок. ролик снимал сам) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: умный вел против пробок. ролик снимал сам)

Комбинированный просмотр

странный любопытный тип Аватар для Normad
    Байк
    Kona Fire Mountain (2012)

Цитата Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
    ролик хреновый получился?(
    я говорил,ничего интересного...обычное любительское видео.ничего цепляющего.вот и все.может да ракурс интересный,но ничего более

Цитата Сообщение от Normad Посмотреть сообщение
    я говорил,ничего интересного...обычное любительское видео.ничего цепляющего.вот и все.может да ракурс интересный,но ничего более
    лучше умеешь снимать любительское видео?))

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а главное причём здесь
    при том чтобы похвастаться как я чудо велотехники использую против пробок во всеоружии)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    пробок не увидел. не понял зачем включена вилка. не понял зачем двухподвес в городе. не понял зачем такая толстая злая резина. не понял зачем было ускорять видео. увидел местами плохие дороги, хуже москвы из-за отсутствия нормальных обочин. эпик фейл. музычка ничо для прослушивания на работе
    посмотрите еще раз) в моем понимании пробка - это врененица автомобилей, составляющая более 50 машин и двигающаяся со скоростью менее 5 км.ч. - такие там есть - приглядитесь)

пробок не увидел. не понял зачем включена вилка. не понял зачем двухподвес в городе. не понял зачем такая толстая злая резина. не понял зачем было ускорять видео. увидел местами плохие дороги, хуже москвы из-за отсутствия нормальных обочин. эпик фейл. музычка ничо для прослушивания на работе
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    а главное причём здесь
    умный вел против пробок
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

видео понравилось, музяка расслабляет,молодец автар, хоть какой-то самопал,разнообразие) я такой же вел в Соколях видел,где кубами торгуют, у Демы,на 2-ом,не он случаем? тогда он меня реально заинтересовал, и вот увидел в действии, очень даже неплохо. про двухподвес в городе-ну ну, у кого ляхи слабы и внутренности не жалко пусть ригидничают дальше, до первого приоткрытого лючка

отличное видео - сидел смотрел и мечтал вот бы у нас в Москве такие пробки были

Веломаньяк Аватар для ruby
    Байк
    титановый гибрид, Brompton, fatty

Сдаётся, что "казачок" засланый. Практически во всех своих постах втирает нам про пауэрбайки. Реклама-с. В пробке (настоящей) я и без моторчика буду впереди + тренировка. А менять свою свободу движения на движок- даже супер хороший и умный и ... Мы и так в современной жизни физическим трудом почти не занимаемся, так всякие хотят последнее (под благовидным предлогом удобства и пользы) отнять и привязать человека к мотору! Но это только моё мнение!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)