лучше умеешь снимать любительское видео?))
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
при том чтобы похвастаться как я чудо велотехники использую против пробок во всеоружии)
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
посмотрите еще раз) в моем понимании пробка - это врененица автомобилей, составляющая более 50 машин и двигающаяся со скоростью менее 5 км.ч. - такие там есть - приглядитесь)
пробок не увидел. не понял зачем включена вилка. не понял зачем двухподвес в городе. не понял зачем такая толстая злая резина. не понял зачем было ускорять видео. увидел местами плохие дороги, хуже москвы из-за отсутствия нормальных обочин. эпик фейл. музычка ничо для прослушивания на работе
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
видео понравилось, музяка расслабляет,молодец автар, хоть какой-то самопал,разнообразие) я такой же вел в Соколях видел,где кубами торгуют, у Демы,на 2-ом,не он случаем? тогда он меня реально заинтересовал, и вот увидел в действии, очень даже неплохо. про двухподвес в городе-ну ну, у кого ляхи слабы и внутренности не жалко пусть ригидничают дальше, до первого приоткрытого лючка![]()
отличное видео - сидел смотрел и мечтал вот бы у нас в Москве такие пробки были![]()
завидуйте водилы
автоматизация бизнеса
Сдаётся, что "казачок" засланый. Практически во всех своих постах втирает нам про пауэрбайки. Реклама-с. В пробке (настоящей) я и без моторчика буду впереди + тренировка. А менять свою свободу движения на движок- даже супер хороший и умный и ... Мы и так в современной жизни физическим трудом почти не занимаемся, так всякие хотят последнее (под благовидным предлогом удобства и пользы) отнять и привязать человека к мотору! Но это только моё мнение!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)