Maxtorrr, Знаешь, может оно и к лучшему (съемник только жалко). Снять удалось?
P.S. А в 2001 году там Стило должно стоять.
Maxtorrr, Знаешь, может оно и к лучшему (съемник только жалко). Снять удалось?
P.S. А в 2001 году там Стило должно стоять.
старый и больной
nikanornw, снять удалось только посредством огромного зубила и кувалды - и эт при распиленном шатуне) больше всего боялся снять резьбу с каретки - но она на смазке сидела - отлично сошла
Сальники Эндуро 9155584761
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Maxtorrr, Отличный старикан, поздравляю!
Maxtorrr, вот эту поставить - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=99111 - почти Dee-Lux получится.
старый и больной
Коллеги, а у меня проблема - родной подсидел как оказалось не 27.2, а 27.1 - мой томсон с нс тупо отказался залазить в раму - что делать? ахтунген!
Скорее, 27.0 твоя рама. Продать Томсон, купить другой подседельник, 27.0 мм. Тот же Томсон, если принципиально.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Вот в том и деле что не - томсон ставил с нски, мерил штангилем родной - там какраз 27.1, 27.0 - будет болтаться, как вариант можно купить 27.2 серебряный и наждачкой снять 0.1мм - он уходит в раму всего на 10-12 см такшт думаю вполне реально - кто что скажет? воообще это гдето и есть толщина насечек
Читал на mtbr про такое, ошкуривали подседельники. А старый оставить вообще не вариант?
Maxtorrr,У Коны 27,0 были стандартом. Когда первый сломал, обтачивал 27,2 до 27,05 - ходил, но с усилием. Ты мерил с зажатым хомутом?
старый и больной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)