Умный велосипед с электроприводом - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 197

Тема: Умный велосипед с электроприводом

Комбинированный просмотр

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Слабо понимаю. Ну есть скутер, или електро скутер, если помешан кто на идиотстве с выхлопами.
    Хотя 2-3л на 100км бензина загрязнять среду намного меньше, чем ГРЭС и само производство аккумов для электро-движения.

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Слабо понимаю. Ну есть скутер, или електро скутер, если помешан кто на идиотстве с выхлопами.
    Хотя 2-3л на 100км бензина загрязнять среду намного меньше, чем ГРЭС и само производство аккумов для электро-движения.
    какой на фиг скутер?)) Это простой велосипед! (да хоть наш русский аист=))) ) но только со специальной интеллектуальной электросистемой (электроассистент), которая легко устанавливается на любой вел!=) Электробайк (Пауэрбайк) и скутер - две разные штуки)

Покрутил педальки 10 минут - это стоя на месте для зарядки аккумов или для движения?
    Сил-то на все сразу не хватит.
    Кроме того, ВСЯ эл. энергия, полученная от кручения педалей, будет из-за КПД меньше, чем если эту силу вкладывать непосредственно на педали для передвижения.
    Т.е. либо свои силы тратим 100% на движение, либо 50% на движение эл. тягой, а 50% теряется при преобразовании механической в электрическую и обратно.

Silent_Troll
    Guest

Цена сего девайса, как показал загранычный интернет от 1000 до 2000 уев.

По поводу машинки сей, вот что прочитал в одном заграничном блоге:
    Пять основных причин, почему я предпочитаю е-байк.

Моя жена ездит на Мустанге, а я катаюсь на BionX почти весь год, даже в снег и холод, за исключением времени когда много грязи. Многие друзья не понимают моего выбора. Я хочу перечислить вам пять причин почему я выбираю е-байк:

1. Мой е-байк велосипед быстрее, чем Мустанг жены. Бьюсь об заклад, вы думаете Мустанг должен быть быстрее? Но, вспомните я говорю не о движении по трассе по прямой, а о более быстром способе добраться до дома.
    В часы пик, по дорогам ездить абсолютно невозможно, автомобили «дерутся» за каждый сантиметр свободного пространства. Пока не запретили ездить велосипедам по тротуарам, я спокойно еду, объезжая прохожих. 50 минут и я дома, когда на авто мне пришлось бы стоять 2-3 часа в пробке.

2. На моём е-байке я путешествую, а не просто еду. Одной из лучших вещей этого велосипеда, является то, что можно не только беспрепятственно передвигаться по улицам, но и рассматривать окружающие здания, выбирать интересные и новые маршруты, не думая застрять в пробке.

3. Я потерял нахожусь в прекрасной форме. Как только я пересел на е-байк, то стал терять лишние килограммы , Жена даже стала завидовать мне.

4. Я здоровее, чем я когда-либо был в моей жизни! Регулярные поездки (два раза в день) укрепили мою дыхательную систему, мышцы ног, рук и спины всегда подтянуты, сердце работает отлично не смотря на мои 39. Электрический велосипед держит вас здоровыми.

5. Я могу экономить. Прежде чем купить BionX? Я просмотрел все предложения электромобилей на рынке и пришел к выводу, что BionX, cамый лучший и быстро окупающийся.
    Вам для сравнения: жена тратит в среднем по 3-4 т.р в месяц на обслуживание Мустанга, я же на ТО е-байка трачу порядка 2,5 тр в год.
    Жена тратит деньги на замену тормозных колодок – я меняю их сам. Ну и кончно, я не трачу деньги на бензин, страховки, налоги.

Вообще в Штатах, в Европе с их смешанностью на экологии и электрификации автомобилей - этот аппарат очень востребован.

Цитата Сообщение от Silent_Troll Посмотреть сообщение
    я же на ТО е-байка трачу порядка 2,5 тр в год.
    Баксов что ли?

Цена сего девайса, как показал загранычный интернет от 1000 до 2000 уев.

По поводу машинки сей, вот что прочитал в одном заграничном блоге:
    Пять основных причин, почему я предпочитаю е-байк.

Моя жена ездит на Мустанге, а я катаюсь на BionX почти весь год, даже в снег и холод, за исключением времени когда много грязи. Многие друзья не понимают моего выбора. Я хочу перечислить вам пять причин почему я выбираю е-байк:

1. Мой е-байк велосипед быстрее, чем Мустанг жены. Бьюсь об заклад, вы думаете Мустанг должен быть быстрее? Но, вспомните я говорю не о движении по трассе по прямой, а о более быстром способе добраться до дома.
    В часы пик, по дорогам ездить абсолютно невозможно, автомобили «дерутся» за каждый сантиметр свободного пространства. Пока не запретили ездить велосипедам по тротуарам, я спокойно еду, объезжая прохожих. 50 минут и я дома, когда на авто мне пришлось бы стоять 2-3 часа в пробке.

2. На моём е-байке я путешествую, а не просто еду. Одной из лучших вещей этого велосипеда, является то, что можно не только беспрепятственно передвигаться по улицам, но и рассматривать окружающие здания, выбирать интересные и новые маршруты, не думая застрять в пробке.

3. Я потерял нахожусь в прекрасной форме. Как только я пересел на е-байк, то стал терять лишние килограммы , Жена даже стала завидовать мне.

4. Я здоровее, чем я когда-либо был в моей жизни! Регулярные поездки (два раза в день) укрепили мою дыхательную систему, мышцы ног, рук и спины всегда подтянуты, сердце работает отлично не смотря на мои 39. Электрический велосипед держит вас здоровыми.

5. Я могу экономить. Прежде чем купить BionX? Я просмотрел все предложения электромобилей на рынке и пришел к выводу, что BionX, cамый лучший и быстро окупающийся.
    Вам для сравнения: жена тратит в среднем по 3-4 т.р в месяц на обслуживание Мустанга, я же на ТО е-байка трачу порядка 2,5 тр в год.
    Жена тратит деньги на замену тормозных колодок – я меняю их сам. Ну и кончно, я не трачу деньги на бензин, страховки, налоги.

Вообще в Штатах, в Европе с их смешанностью на экологии и электрификации автомобилей - этот аппарат очень востребован.

ТОЛЬКО У НАС ЭТО ЕБАЙКОМ НЕНАДО НАЗЫВАТЬ...!)
    ПАУЭРБАЙК БЫЛО БЫ КРУТО! ИЛИ ЭЛЕКТРОБАЙК!)

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

что такое 2.5 тр ?

Цитата Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО У НАС ЭТО ЕБАЙКОМ НЕНАДО НАЗЫВАТЬ...!)
    Ё-байком тогда уж. По аналогии с новыми автомобилями будущего.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Все эти пункты ярко демонстрируют преимущества обычного велика перед ёбайком. Поэтому вопрос остается открытым - занафиг?

Silent_Troll
    Guest

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Все эти пункты ярко демонстрируют преимущества обычного велика перед ёбайком. Поэтому вопрос остается открытым - занафиг?

А по-моему наоборот. Представьте себя стариком, в кайф Вам будет вкручивать, когда болят колени, сердце задыхается от аритмии? Я считаю что это хорошее подспорье для тех кто физически не силён.

PS 2,5 тр - это валюта РФ, я переводил для себя, естественно чтоб понимать порядок цен прикинул сколько это в рублях.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Серж! Посмотреть сообщение
    на пятый этаж ету бандуру таскать.
    Вообще хочу сказать не все живут на 5 этаже, а по теплой погоде народ сваливает на дачи (особенно это касается неработающего населения). В Москве с наступлением тепла кол-во людей уменьшается на 1\3 это точно! На даче это самый идеальный вариант.

Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что такой девайс самым оптимальным будет для людей в возрасте, которые всё же хотят ещё заниматься какими то физ. нагрузками
    Это понятно. Но на фиг это на МТБ раме-то собирать, вот где вопрос.

А по-моему наоборот. Представьте себя стариком, в кайф Вам будет вкручивать, когда болят колени, сердце задыхается от аритмии? Я считаю что это хорошее подспорье для тех кто физически не силён.
    И с этим не поспоришь. Но удобно ли старику на МТБ раму залазить?

То что электрические транспортные средства будут развиваться, это уже всем понятно. А вот смысл электромотора на МТБ раме неясен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)