с одной стороны столь поздний старт плохо сочетаеться со сном в первую ночь
с другой даже 2007 мне удалось избежать толпы при помощи стратегического маневра![]()
с одной стороны столь поздний старт плохо сочетаеться со сном в первую ночь
с другой даже 2007 мне удалось избежать толпы при помощи стратегического маневра![]()
место старта 2011 - осень
http://community.livejournal.com/_mmb_/202378.html
надеюсь финиш будет на белурусской ветке.
все загрузили себе карту Дубешни?![]()
Обычную, доработанную "арбалетовскую" загружу, с которой обычно хожу. Думаю имеет смысл полчасика после старта покемарить под кустом, чтобы в толпе не идти?
Бе. В свете последних новостей такая тактика кажется все заманчивее.
http://community.livejournal.com/_mmb_/202557.html
Последний раз редактировалось tolyas83; 24.10.2011 в 23:04.
пойду собираться,
до встречи в лесах![]()
Снова заматрасили. До финиша, конечно, дотащились, и даже КП пособирали чуть, но при этом спали в субботу до обеда, а в воскресенье собирались часа два. Ну и ошибок масса при ориентировании из за того что лень лишний разв карту и легенду заглянуть.
Порадовал выскочивший на нас кабан.
посмотрев на карту первого этапа мы решили что такое счастье не для нас
и пройдя по краю через 1,2,5,8 еще затемно были на смене карт
потом мы попробовали взять 18е, обломались его пошаговостью и пошли завтракать на берег малой Истры возле Огарково, где нас атковала свора собак.
Спать как не странно вобще не хотелось, чего со мной еще никогда не случалось.
Далее мы проломились в Ульево, прогулялись до 22го, потом собрали 23,24,25 и уже в 16.00 были на промфинише, не спеша поели, потусили у костра под фляжечку рома и легли отсыпаццо.
С утра у меня чето заболела пятка, но в целом мы были бодры и полны желания дойти до финиша.
Мы взяли 28, 27, 30 и пошли на спец этап 32 нам дался легко, а вот на 31 был сильнейший затуп, толпа народу шарилась в районе кп и не могла его найти, но минут через 10-15 количество всеже вылилось в качество, и мы продолжили свой путь, взяли 35, 36 и забив на 37е пошли по замечательной просеке на 38, а по дороге на 39 нам встетилась свежая вырубка, видимо под газопровод, не обозначенная на карте. Преодолев поля Старорузских хуторов мы решили перекусить на р. Яковлевке, но воду в реке кто-то спер, так что готовить пришлось что называется из лужи. Поскакав по отвалам мы взяли 39е кп с бафами от Сплава, далее был весьма буреломный отрезок через 40, 41 и феерический овраг у 42 кп, после чего мы "встали на рельсы" и отправились на финиш.
---------- Добавлено 15.11.2011 в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение 01.11.2011 было в 12:46 ----------
и году не прошло
предварительные результаты
Мдя ... спали в этот раз много. В итоге почти в самом конце. Что лучше, ломить почти без перерыва и мучатся от недосыпа весь первый день, или спать все первую ночь, бодренько сбежать на ПФ через СК и быть в итоге в хвосте? Последние пару раз попробовали и так и так, наверно все же остановлюсь на первом варианте (ломить). Все таки просто приятных походов за год куча бывает. Но попробовать "заматрасить" на ММБ все же стоило.
я попробовал новую стратегию: раз уж всё взять не могу, бросать побольше КП на первом рогейне, а потом спокойно, в своем темпе собирать (почти) все остальное. Мне понравилось
По поводу недосыпа: если выспаться пару ночей перед ММБ, то в сон клонит не сильно. Я традиционо делаю первый привал в 7-8 утра. Спать уже поздно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)