Двое подростков уехали кататься на велосипедах и п - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Двое подростков уехали кататься на велосипедах и п

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Hektor @ 05.01.2007 06:59) [snapback]207198[/snapback]</div>
    У вас потрясающий юзерпик, это же Тур Дэ Франс, альбом Крафтверк ))))[/b]
    Спасибо!!!
    В общем то мой любимый музыкальный коллектив!!!!
    Пожалуй похвастаюсь, у меня и веломайка такого же дизайна, просил друзей из Германии - прислали!
    (Можно посмотреть на фото в Профиле, только со спины - гонцов не видно)
    -Perfection Mekanik Aero Dynamik-
    ---Materiel et Technik Aero Dynamik---
    ------Condition et Physik Aero Dynamik------

[off]Спасибо!!!
    Пожалуй похвастаюсь, у меня и веломайка такого же дизайна, просил друзей из Германии - прислали!
    (Можно посмотреть на фото в Профиле, только со спины - гонцов не видно)[/off]

Мой тоже, любимые альбомы Tour De France, Minimum Maximum, Live in Amsterdam и Autobahn)))
    А насчет веломаек и вообще одежды смотрите на офиц.сайте www.kraftwerk.com или тут http://www.netcomuk.co.uk/~lenin/Kraftwerk...html#kraftwbag2

Там и веломайки и сумки и всякая разная всячина, я вот тоже хочу заказать веломайку, они у них такие красивые, в ретро стиле, здорово смотрится.

А гонцов я видел, флаг франции и на переднем плане несколько велосипедистов, здорово :D

P.S Модераторам, это оффтопик, не удалять.
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

<div class='quotetop'>Цитата(Hektor @ 07.01.2007 10:47) [snapback]207703[/snapback]</div>
    [off]Спасибо!!!
    (Можно посмотреть на фото в Профиле, только со спины - гонцов не видно)[/off]

Мой тоже, любимые альбомы Tour De France, Minimum Maximum, Live in Amsterdam и Autobahn)))
    А насчет веломаек и вообще одежды смотрите на офиц.сайте www.kraftwerk.com или тут http://www.netcomuk.co.uk/~lenin/Kraftwerk...html#kraftwbag2

Там и веломайки и сумки и всякая разная всячина, я вот тоже хочу заказать веломайку, они у них такие красивые, в ретро стиле, здорово смотрится.

А гонцов я видел, флаг франции и на переднем плане несколько велосипедистов, здорово :D

P.S Модераторам, это оффтопик, не удалять.[/b]
    Я пытался у них заказывать даже по золотой Визе, из России не принимают (нет доверия), пришлось в Германии через друзей.
    Но если вдруг удастся, поделись, пожалуйста, опытом!
    -Perfection Mekanik Aero Dynamik-
    ---Materiel et Technik Aero Dynamik---
    ------Condition et Physik Aero Dynamik------

Только что показывали по НТВ передачу про этих пацанов, давала интервью мама Вити Дубовицкого Татьяна Дубовицкая, а еще какой-то опер, показывали и пацаненка...

Так шта...

ЗЫ а причем тут золотая виза, веломайка, и еще непойми что? <_<
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 10.01.2007 19:12) [snapback]209014[/snapback]</div>
    Только что показывали по НТВ передачу про этих пацанов, давала интервью мама Вити Дубовицкого Татьяна Дубовицкая, а еще какой-то опер, показывали и пацаненка...

Так шта...

ЗЫ а причем тут золотая виза, веломайка, и еще непойми что? <_<[/b]
    А притом что вы не в теме, это офтопик и у меня в сообщении это отмечено, иначе тему бы давно подтерли.
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Тоже посмотрел репортаж про "путешествеников". Мне показалось, что зачинщик немного "не от мира сего". Производит впечатление дурачка... ...хотя судить сложно.

Вообще для родителей это, конечно, неприятный сурпризец. Могли бы кинуть открытку: "мама, папа, мы живы-здоровы, будем к ужину через месяцок"

Словом, несмотря на толки про "малолетнюю романтику", я такой поступок не одобряю!
    Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт

Молодцы. Завидую их восприятию мира. Они не видят границ! Это прекрасно.... Жаль я на такое не способен....

Unhappy

Аффикеть!!! Кругозор - это здорово, но если бы моя доча так сдеала - я б сдохла :blink: !!!!!!!!!!

Имхо: Родители должны давать детям столько кругозора и впечатлений и кругозора, чтобы их не тянуло на такие "ПОДВИГИ"!!!!!!!!!!!!
    Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)