у меня были фитнес Roces. Покупал в позапрошлый сезон в спортмастере. У них ещё вместо лезвий можно было колёса роликовые поставить. Такой чёрно-красно-серый ботинок.
у меня были фитнес Roces. Покупал в позапрошлый сезон в спортмастере. У них ещё вместо лезвий можно было колёса роликовые поставить. Такой чёрно-красно-серый ботинок.
Ну так как тебе фитнес коньки по сравнению с хоккейными?
Я тоже свои в спорт мастере брал, но у меня чисто коньки, без возможности ролики ставить.
В Парке Горького заточка в прошлом году была полтинник и ниипёт :D
В триале видел чехлы розового цвета - вот это гламуррр![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 12.12.2006 22:24) [snapback]201579[/snapback]</div>ну, в ПГ катать, так там надо и точить каждый час наверное![]()
я в Триале наткнулся сегодня на сайте вот на такое
полтыщи денег за чехлы из меня не вытрясешь. Слиииишком звонкие понты....
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Кстати заточка отличная на динамо, то ли 50 или 70р точу все время там, и не из-за того что дешево, а точит профессионал, рука у него набита.
у моих рама с лезвием была прикручена к ботинку двумя болтами, также, как на роликах. Но вид у неё совсем хлипкий. Не думаю, что выдержит прыжок, или жёсткие слайды.
Плюс у фитнес коньков в том, что можно вытащить и постирать внутренний сапожок. И потеплее они, не нужны толстые носки.
Но огромным минусом в моём случае было то, что болт крепления верхней бакли давил в ногу сквозь подкладку. Причём так, что через час катать становилось невозможно. Не спасало ничего. Пришлось пойти и купить обычные хоккейные коньки.
Как оказалось, термоформируемый задник в паре с зажимами шнурков, позволяющими по-разному затянуть верх и низ ботинка, является оптимальным вариантом. Сидит туго в нужном месте, но при этом не пережимает стопу и не затрудняет кровообращение.
Но опять же, всё строго индивидуально. Фитнесы я отдал отцу, он покатался, говорит идельно подходят.
Урааа !!!
Сегодня купила себе коньки
Правда для начала решила взять одни из самых скромных - покатаю, пойму, что да как, потом уже может и что-то другое подберу
В общем, у меня теперь BAUER PANTERA SRХорошенькие... Прелесть
Сегодня же их и обновила в Крыле, осталась очень довольна - отлично подходят
В общем, зима точно не будет скучной !!!
[off]гмм... если она конечно когда-нибудь наступит[/off]
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Народ если кому будет интересно, то я собственно продавцом роликов и коньков сейчас работаю в роллершопе на Тульской.
Если кому нужны недорогие коньки ну до 4 тыщ то у нас вобщем то нормальный пока выбор.
Звучит блин как реклама, на самом деле просто хочу помочь...
На счёт того что бы я посоветовал бы в первую очередь померять, да и вообще как выбирать.
Самое главное определиться что за катание будет, или это фитнес или наличие хоккея. Ну тут просто 2 разных направления в коньках. Если Фитнес то оч хорошие на мой взгляд конёчки Рочес (ролы кстати они делают отвратительно) и ССМ серия М5 и М10 просто крутые и удобные.
Если хокей, то мерьте ССМ 92 (хит сезона пока что у нас) ну и бауэры простые.
Ну а как выбирать? Очень просто берёте плотный носок и меряете, конёк должен сидеть плотно не болтаться, не давить, небольшое расстояние от пальцев до конца бота должно быть чтоб не мёрзли (хотя если в крытых то не так кретично).
А вот с фигурками Ботас рулит догмар, и Рочес РФГ, Мужских у нас нету.
Тааакс Кнокер на Веломании.. Синто в Велоджерансе... Скоро нас всех переведут на ролики и коньки..
У меня CCM 2.0,брал в Ашане за 1600 рублей прошлой зимой...дёшево и не сердито.Более дорогую млдель пока смысла не вижу брать,и так хорошо. :D
(963)782-74-51
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)