Джипинг- ответы на вопросы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Джипинг- ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

И г о р ь 1 5 8: Везде есть нормальные люди. Просто попадают они не в ту кампашу. Может одумаются. Я им открываю глаза.
    Твои идеи давно ясны - все больные и гары кроме тебя. Только велы мало кто топит.
    Люди маршруты интересные предлагают. Идеи подкидывают. А от тебя только авантюры и наезды бездоказательные.

Zagremel: Ты ведь давно понял что к твоему мнению как нужно катать никто не прислушивается. Не так ли?

И г о р ь 1 5 8: Нет не так! Многие передирают мои идеи. Внимательнее присмотрись! А кто не слушает, тот вел ремонтирует и раны зализывает.
    Почитай посты Гвоздева Валентина например. Он полностью пишет то же самое. Только с вами дураками связыватся не хочет. От вас отвалил Веломаньяк. Ему тоже не нужны болота. В личку народ меня поддержал. Просто трусливый народ пошёл. Или просто не надо им это. Читают и катают как надо.

Посмотри видео - Хотьково-Яхрома - там только женщины и беременные дети в речку ныряют.

Я понял! Игоряша наша МЕССИЯЯ!!!!

О ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!! НЕ КАТАЙТЕ С ЗАГРЕМЕЛОМ!!! ОН АЦЦКИЙ АВАНТЮРЩЭГ )

Твои идеи? Передирают. Смешно.. Все катают. А ты сидишь. Был такой чел вроде тебя.. Тоже флудил больше чем катал.. Думаю что было наоборот, ты у него идею передрал. Мофо его звали.

Почитал посты Гвоздева. Катает как хочет, его личное дело. Я считаю идиотизмом подгадывать маршрут под направление ветра. Однако не втираю это Валентину. Я уважаю его личные привязанности.

Веломаньяк от нас не отваливал. Он и раньше то не катал с нами. О том как ему не нужны болота можешь почитать в отчёте о последнем выезеде. Вообще-то, имхо, он просто любитель потрепаться.
    Ну немного заморочен на говнах... Решил почему-то что все тут фанаты говнища. Катает как хочет и это замечательно.

Поддержали тебя ну ну.. Такие ж трусы, боящиеся выкатить дальше парка.

P.S. Ладно, пошёл кино смотреть...
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Ё!!! Мужики! Ваша разборка всех уже изрядно достала!
    Загремелище, тебя-то какая муха укусила?

Есть мировое(мирное) предложение...
    Вон в воскресенье Зидар ведёт матрасный маршрут.
    Болот не обещает(сам очень надеюсь), половина пути - асфальт(хорошо бы).

Игорь 158, отпишись Зидару и присоединяйся! Я сомневаюсь, что он будет сильно против
    Гоняться не будем, обидности чинить, уверен, тоже. Посмотрим друг на друга, пообщаемся на маршруте - а далее, очень надеюсь, что все вопросы снимутся сами собой.
    Веломания в реале, ИМХО, очень позитивна, я это ЗНАЮ!
    И Загремел в близи не такой уж и злобный , не святой, но вполне себе белый и пушистый и байки он топит только по очень большим праздникам.
    Опять же Зидар серьёзный и авторитетный вожак и разборок вряд ли допустит, в этом не сомневаюсь.
    Я же со своей стороны, готов рискнуть остатками былого здоровья и пообещать, что приложу любые усилия что бы не было какой херни нездоровой!!!
    Ну, я понимаю, что несколько "страшноватое" предложение, но в реале народ-то вполне дружелюбный.
    Думай, отписывайся Зидару и поехали - выиграют ВСЕ.
    Кстати вот, забаненный Мофо, который тут на форуме матерно переругался с Диджем и К, после всё же приезжал на тот же "Самокат" и в результате все живы .
    Веломания - это не хищники, это копытные

А разборка на форуме - вещь ,ИМХО, бессмысленная и бесконечная, читать ругань кочующую из темы в тему уже не интересно.
    Надеюсь, что остальные воздержатся пока от написания разных дальнейших обидностей!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Я думал тут про джипы, а тут опять Загремел бояны гонит =)
    А Конь дело говорит, только врядли Игорь приедет, а зря..
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Выдалось время, хочу тоже пофлудить
    Мне Игорь кажется всё же чуть более вменяемым чем Аттила, есть надежда на его первоспитание :D (хотя я до личной встречи и об Аттиле так же думал )

Поэтому просвещу его по поводу некоторых вопросов, о которых он, как человек новый, видимо имеет достаточно поверхностное понятие...

Велоклуб 3х9 при турклубе МГТУ им.Баумана основан в 1998 году. Официальной статистики его членов не ведётся, но по кол-ву участников наших походов, можно с уверенностью сказать, что эта цифра перевалила далеко за сотню. Основным видом деятельности клуба является велошкола, которую мы проводим два раза в год - во время осеннего и весеннего семестров. Итогом школы считается зачетный поход на майские или ноябрьские праздники.
    По поводу кол-ва тех кто остается: За этот год у меня нет статистики, я занимался школой в прошлом году. Весной пришло около 60 человек. Это было больше, чем могло вместить наше помещение, люди стояли по полтора часа в дверях и проходах, но почти все доходили лекции до конца! что даже для меня было большой неожиданностью. В зачетный поход на майские праздники пошло 46 человек из них 40 были новички (есть документы, в том числе видео и фото). Летом на Байкале было 20 человек! - и это ОЧЕНЬ много! всё таки не все могут себе позволить выделить 3 недели и кругленькую сумму на поход....
    Хорошие отзывы о школе я перечислять не буду - это не этично.
    Перечислю плохие:
    1. Аттила - многократное и повсеместное охаивание школы, клуба и его лидеров - на основании собственных поисков в интернете. На школе никогда не был, с клубом никогда не катался.
    2. Игорь 158 - частое охаивание школы, клуба и его лидеров - на основание постов Аттилы и, по его словам, выпускников школы которых он знает лично но назвать затрудняется - на школе никогда не был, с клубом никогда не катался.
    3. Михаил Кузнецов - кажется три года назад два или три раза мотивированно рассказал в интеренет о недостатках школы, но резюме подвел, что дело хорошее надо только доработать. - ходил на лекции школы, два или три раза участвовал в скатках, в зачетный поход идти отказался на одном из последних занятий школы, предварительно переговорив со мной и мотивировав свою позицию.
    4. Адвокат - заявил в интернете о плохом соблюдении ПДД в рамках скаток школы - выпускник школы, прошел весной зачетный поход, едет с нами на Новый год на Кавказ.
    5. Был ещё "Бывший слушатель Велошколы" - перепостил не безъизвестное выссказывание О-лега про новичков на все форумы и обильно полил грязью клуб - кто он и от куда так и осталось тайной.

Больше никаких случаев критики школы мне не известно. Возможно кто-то дополнит этот список. Но я считаю, что нам стыдиться нечего!

Далее: Игорь неоднократно заявлял, что О-лег пропадет в походе из-за своего тяжеленного рюкзака...
    Дело в том, что для сложных походов у нас действует ограничение на вес рюкзака 15 кг. Для сравнения выходной вес пешехода или горника 30 кг. Если бы О-лег таскал с собой "тяжелый рюкзак" мы бы его в свои походы не брали, а на скока мне известно О-лег человек достаточно обеспеченный и может позволить себе хорошую снарягу и вес его рюкзака в сложных походах врядли может превысить 10-12 кг. Мы вообще придерживаемся в своих походах правила минимизации снаряжения.

О бумажках: Про то, что мы оформляем походы для того, чтобы отчитаться перед институтом Игорь наверное слышал, а вот тут : http://www.velozona.hobby.ru/wwwboar...ro/171932.html я написал факты, которые так любит Игорь. Если надо могу предоставить документы подтверждающие правдивость этого поста. Кроме того, маршрутная книжка нам помогла в Ревде, на п-ове Рыбачий, В Кандалакше, в Сортавале, в Новороссийске, на погранзаставе в Карачаево-Черкессии, в Карпатах - неоднократно. Без неё на Тянь-Шане в районе погран-застав Энгильчека нам бы вообще делать было нечего. Все эти случаи были связаны с официальными органами и проверками документов.

топление велосипеда в реках и болоте: если после окунания в воду ваш байк приходит в негодность, то вам в туризме делаить нечего! Приходите, мы научим Вас обсуживанию велосипеда в экстремальных условиях!
    Факты: в 2001 году при форсировании Чулышмана (река 5 кс на Алтае) в среднем течени мы преодолевали брод глубиной по пояс. Натянули перила, привязали велосипеды на крабинах и двигаясь вдоль перил ттащили байки по воде, т.е. они фактически плыли (течение было очень бурное). Каждый велосипед провел в воде не менее 10 минут, некоторые значительно дольше. Была первая неделя похода. Весь поход 24 дня. Ни с одним велом проблемм не было!
    Кавказ 1999г. май Мы были там первый раз и ещё не знали по каким дорогам весной можно ходить, а по каким нет. большую часть похода мы тащили велосипеды по ступицу в жидкой грязи. Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот поход, маршрут был проработан из рук вон плохо. Но когда мы выскачили на асфальт велы катили как ни в чем не бывало.

Валентин Гвозьдев очень хороший человек и руководитель, но уровень его походов к сожалению совсем на немного превышает Караван-тихоход. Его походы хороши для новичков и для тех кто любит ходить в так называемые бард-походы.

На счёт провакаторов и манеры общения: Большинство считает, что провакаторами и флудерами являетесь Вы и Аттила, если не верите давайте проведем опрос на любом велосипедном сайте который вы выберете.
    Носитель, Квадро, Черный дембель, не важно один это человек или разные действительно являются тролями и провакаторами, но при общении с Вами большинство находиться на их стороне! не смотря на то, что они несут чернуху! Ни кому не интересно правду они пишут или нет, но их читают и читают с удовольствием и с каждым их постом ещё больше обозляются на вас. Можно также провести опрос

Фефелов Александр один из лидеров клуба 3х9, стаж серьёзных походов 19 лет, 2 последних года участвую в кк и приключенческих гонках, был чемпионом Москвы и призером России по спортивному туризму. Выиграл РБ24 в четверках, на БОРе был 4-м в двойках

quattro
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 09.12.2006 12:03) [snapback]200483[/snapback]</div>
    Выдалось время, хочу тоже пофлудить
    Мне Игорь кажется всё же чуть более вменяемым чем Аттила, есть надежда на его первоспитание :D (хотя я до личной встречи и об Аттиле так же думал )

Носитель, Квадро, Черный дембель, не важно один это человек или разные действительно являются тролями и провакаторами, но при общении с Вами большинство находиться на их стороне! не смотря на то, что они несут чернуху! Ни кому не интересно правду они пишут или нет, но их читают и читают с удовольствием и с каждым их постом ещё больше обозляются на вас. Можно также провести опрос [/b]
    2Крамар. По поводу "перевоспитания" МистераДушность - жестоко ошибаисси.

Пра миня, лубимаво... Не, мне конешшно лестно, что моя личность вызывает неподдельный интерес... Апсуждения всякие... Прикольно, типа. Но считаю своим долгом внести ясность. Я, Кваттро, не Черный Дембель и не Носитель. Ну, против идентификации меня как Носителя я бы, может, и не возражал - прикольный чувак! Я часто захожу на ВЗ, читаю его безумный и талантливый бред - нравиццо. Последняя его весчь про ВОЛОСЫ - вызвала у меня кратковременную потерю сознания от смеха нечеловеческого. Жжжот, сабака!
    А вот то, что я, как бы - Черный Дембель, какой-то модераторишка, катающий трофи на СРАНОЙ НИВЕ(нивовод) - меня расстраивает нипадеццки. Это штоб Я - в НИВУ залез? Гадость какая! К тому же, "творчество" ЧД не вызывает у меня доброго отклика - ИМХО, умеренно безмозглый чувачелло, без изюмики и блеска...

Вот, типа, так. Мистеру Душность я бы этого никогда не стал бы разъяснять(люблю, када люди заняты копанием в теории заговоров, зачем им мешать?), а вот тебе - сказал. Тыж, вроде, не параноик...

Крамар 3х9: На счёт провакаторов и манеры общения: Большинство считает, что провакаторами и флудерами являетесь Вы и Аттила, если не верите давайте проведем опрос на любом велосипедном сайте который вы выберете.
    Носитель, Квадро, Черный дембель, не важно один это человек или разные действительно являются тролями и провакаторами, но при общении с Вами большинство находиться на их стороне! не смотря на то, что они несут чернуху! Ни кому не интересно правду они пишут или нет, но их читают и читают с удовольствием и с каждым их постом ещё больше обозляются на вас. Можно также провести опрос

И г о р ь 1 5 8: Ну что же, давайте начнём с конца. Подробный и конструктивный рассказ Крамара очень интересен.
    Не сомневаюсь, опрос покажет, что у нас большинство ГАРОВ и им как раз интересна парнуха, чернуха и зрелище. Шутов у нас любят. Это типичные интересы толпы. Допустим, идут по ТВ два мероприятия балет и какая нить массовая драка или война или подобное. Что будет смотреть народ? Конечно всякую грязь! Поэтому не удивительно, что грамотно ездить сложнее, чем ГАРСТВОВАТЬ. Учится никто не хочет. Это касается разных видов спорта, включая альпинизм, сноуборд, велосипед. Кто из вас занимался с инструкторами по сноуборду? А кто ходил в велошколу? Из веломании наверное единицы.
    Из альпклубов отвалилось много народу, однажды столкнувшись с трудностями. ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НУЖЕН ДЕШЁВЫЙ, лёгкий показушный экстрим и попсятина. Работать никто не хочет. Важно другое, что грамотные и уважаемые люди подтвердили в личных сообщения или косвенно согласие со мной. Просто им в силу разных причин не нужны разборки с раздолбаями. Ещё стоит обратить внимание, что многие люди, в том числе и вы, умеют спорить доказательно и конструктивно. Другие критику воспринимают в штыки. Основной ответ - сам дурак.

Крамар 3х9: Валентин Гвозьдев очень хороший человек и руководитель, но уровень его походов к сожалению совсем на немного превышает Караван-тихоход. Его походы хороши для новичков и для тех кто любит ходить в так называемые бард-походы.

И г о р ь 1 5 8: Объясните мне, товарищ/господин Крамар, зачем нужны категоричные велопоходы? В чём их смысл? Вот позиция Валентина Гвоздева мне хорошо ясна и интересна - посмотреть интересные места. Ваш стиль - проехать всё быстро с огромной скоростью и ничего не рассмотреть толком мне НЕ ИНТЕРЕСЕН! Маршрут ради маршрута - это не то! Отказать! Если я хочу погонять, а я езжу не медленно, то выбираю однодневный маршрут и втапливаю налегке. Вот тут я с Загремелом согласен! Велоштаны в этом случае лишние.

Хотелось бы так же в конструктивном духе узнать вашу позицию про Илью Гуревича? Просто интересно, что у него в статьях не так? Вообще, скажите в порядке самокритики есть ли велошкола по крутизне сравнимая с вашей?

Крамар 3х9: Факты: в 2001 году при форсировании Чулышмана (река 5 кс на Алтае) в среднем течени мы преодолевали брод глубиной по пояс. Натянули перила, привязали велосипеды на крабинах и двигаясь вдоль перил ттащили байки по воде, т.е. они фактически плыли (течение было очень бурное). Каждый велосипед провел в воде не менее 10 минут, некоторые значительно дольше. Была первая неделя похода. Весь поход 24 дня. Ни с одним велом проблемм не было!

И г о р ь 1 5 8: Давайте отличать езду по воде от переноса вела с погружением. При езде повышается вероятность попадания воды. Загремел подтвердил, что у него были проблемы после утопления вела, т.к. он его не перебрал. Я слышал и другие факты повреждения велов водой. В том числе и при мойке керхером. А теперь конкретный вопрос вам: что мне делать, если вода зальёт необслуживаемую каретку? Особенно в автономке? Перебрать её нельзя, только замена.

Теперь что касательно гор вообще. Если я туда попадаю, то наверняка для активных мероприятий. А именно покатать на доске или полазить. Для «полазить» нужна разная шняга, которая весит не мало. Если её не брать, то и лазить нельзя. Возникают вопросы: Что в таком случае делать с велом? Как можно нормально ехать на веле с багажом под 30кг и выше! Без этого багажа в горах делать нечего! Или мы катаем на легке или лазим. Короче, вел для сложных маршрутов в горах не нужен! Он хорош только для даунхильных маршрутов на легке типа Крымских или Красной Поляны.

Крамар 3х9: О бумажках: Про то, что мы оформляем походы для того, чтобы отчитаться перед институтом Игорь наверное слышал, а вот тут : http://www.velozona.hobby.ru/wwwboar...ro/171932.html я написал факты, которые так любит Игорь. Если надо могу предоставить документы подтверждающие правдивость этого поста. Кроме того, маршрутная книжка нам помогла в Ревде, на п-ове Рыбачий, В Кандалакше, в Сортавале, в Новороссийске, на погранзаставе в Карачаево-Черкессии, в Карпатах - неоднократно. Без неё на Тянь-Шане в районе погран-застав Энгильчека нам бы вообще делать было нечего. Все эти случаи были связаны с официальными органами и проверками документов

И г о р ь 1 5 8: Бумажки мне не нужны. Я ни от кого не завишу, ни на кого не надеюсь. Стараюсь всё сделать сам с привлечением отдельных специалистов. Конкретно вам я верю. Я допускаю ограниченную необходимость в бумажках. Я тоже оформляю пропуска в погранзону, я тоже регюсь в МЧС и выпускаюсь на маршрут. Но всё это тогда, когда надо. Бюрократия как раз заключается в том, что всё пропускать только по одному сценарию. А для ПВД вы бумажек не делаете? Может мне ещё заявлять сноубордические покатушки?
    Если мерятся толщиной, то в вашем списке один вел.... Это то же что кушать каждый день яичницу. Надоедает.

Крамар 3х9: Далее: Игорь неоднократно заявлял, что О-лег пропадет в походе из-за своего тяжеленного рюкзака...
    Дело в том, что для сложных походов у нас действует ограничение на вес рюкзака 15 кг
    Для сравнения выходной вес пешехода или горника 30 кг.............

И г о р ь 1 5 8: Я это заявлял со слов самого Бреславского. Он предлагал возить тушню в на весь маршрут из Москвы. Теперь дайте мне раскладку по вашему, как уложится в указанный вес. Что конкретно возьмёте и будете кушать? Где будете спать? На чём готовить? Сколько это весит? Мой ответ уже звучал выше. Кратко: сублиматы, запас еды на *** дней (****- сколько дней ожидается автономки с запасом) и закупки на месте в базовых лагерях или у местных жителей. Питание в столовых и ресторанах по маршруту, где это возможно. В сезон с этим проблем нет! Готовлю на данный момент на Примусе мультифьюил. Работает он на газе, бензине и пр. – это в длительных поездках. Цепная пила за 252 р. У многих она есть. Каталок армейский алюминевый у него же тарелка-крышка. Костровой трос. В ПВД – компактная Ковеевская горелка. Палаток у меня много. В ПВД –лёгкая одноместная 1кг палатка. В горы –Баск шарк финн с юбкой 3,5 кг/на двоих. (Раньше Нормал похожий был) Спальник синтетика 1 кг. Или 1,8 кг по ситуации. + если надо 500 гр. Пуховая жилетка (и/или поларка), когда холодно. В некоторые мероприятия – ещё пуховик и пуховые штаны.

Что касательно ПВД, то там как раз наоборот, меня напрягает, когда ещё час после выхода с электрички народ ходит по палаткам и закупает продукты. Я лично закупаю всё заранее. Запасы на 1-3 дня вполне можно увезти с собой. Можно взять и тушню.

Крамар 3х9: Хорошие отзывы о школе я перечислять не буду - это не этично.
    Перечислю плохие:
    1. Аттила - многократное и повсеместное охаивание школы, клуба и его лидеров - на основании собственных поисков в интернете. На школе никогда не был, с клубом никогда не катался...........

И г о р ь 1 5 8: Даже если кто то не катался с вами, это не значит, что нельзя верить отзывам других. Например, говорят тебе несколько человек, что дорога там плохая. Через мост не пускают и пр. Ты поверишь и обойдёшь или будешь тупо пытаться прорваться и потратишь время? Т.е. снова на те же грабли?
    Я лично встречал людей, которым не понравилось у вас. Неоднократно встречал. Выяснять причины не стал. Встречу в след. раз, спрошу. Как понял, утомляете.

Крамар 3х9: Мне Игорь кажется всё же чуть более вменяемым чем Аттила, есть надежда на его первоспитание (хотя я до личной встречи и об Аттиле так же думал )

И г о р ь 1 5 8: Хочется узнать конкретные основания, по которым ты считаешь Атиллу невменяемым и пр. Желателен такой же развернутый ответ, как по клубу. Где конкретно и что он сделал плохо? Чего врёт и так далее?

Старый конь: Есть мировое(мирное) предложение...
    Вон в воскресенье Зидар ведёт матрасный маршрут.
    Болот не обещает(сам очень надеюсь), половина пути - асфальт(хорошо бы).

И г о р ь 1 5 8: Спасибо за предложение! Болот я не боюсь. Просто жалко на них время тратить.
    Я посмотрел видео Загремела. Маршруты хорошие, я подобные катал. Только исключил бы погружение вела в воду. А мелкие лужи - не помеха для вела.
    Остальное меня мало пугает. Тем более какие то разборки. Веса у меня много, удар поставлен. :-) Поэтому ни от кого давно не бегал, обычно наоборот. Но тем не менее, надо исключать конфликты, в том числе с местными. Не важно слабее они или нет. Просто это не нужно. Вот почитайте это сообщение:
    http://forum.velomania.ru/index.php?...t=15015&st=20#
    Зачем лезть и навязывать свою позицию? Сообщения и советы – это одно. Но поучать как катать на деле Загремела я не буду. Кто хочет, тот воспримет советы. Короче, считайте мои посты частной позицией.

Велосезон я закончил. Велосипед обслуживаю. И честно не охота снова катать. Нет настроения. Я достал борд и жду снега! О нём все мысли. Может в след. сезон...

Zagremel: Поддержали тебя ну ну.. Такие ж трусы, боящиеся выкатить дальше парка.

И г о р ь 1 5 8: Я в парках катаю только по вечерам в будни. Остальное время в других местах. В Мещёре катал ещё тогда, когда ты о ней даже не слышал. Трусом меня назвать нельзя. Я был в таких местах, где ты не был никогда и возможно не будешь. Катаю иногда в одиночку. Не хотелось бы даже называть их. Всегда найдутся герои-последователи, чтоб повторить подвиг Григорьева или других. Адекватные подготовленные люди итак ездят со мной.
    Я скорее осторожный и предусмотрительный. А очень смелых и самонадеянных каждый год хоронят...

[quote]И г о р ь 1 5 8: Спасибо за предложение! Болот я не боюсь. Просто жалко на них время тратить.
    Я посмотрел видео Загремела. Маршруты хорошие, я подобные катал. Только исключил бы погружение вела в воду. А мелкие лужи - не помеха для вела.
    Остальное меня мало пугает. Тем более какие то разборки. Веса у меня много, удар поставлен. :-) Поэтому ни от кого давно не бегал, обычно наоборот. Но тем не менее, надо исключать конфликты, в том числе с местными. Не важно слабее они или нет. Просто это не нужно. Вот почитайте это сообщение:
    http://forum.velomania.ru/index.php?...t=15015&st=20#
    Зачем лезть и навязывать свою позицию? Сообщения и советы – это одно. Но поучать как катать на деле Загремела я не буду. Кто хочет, тот воспримет советы. Короче, считайте мои посты частной позицией.

Велосезон я закончил. Велосипед обслуживаю. И честно не охота снова катать. Нет настроения. Я достал борд и жду снега! О нём все мысли. Может в след. сезон...

Ну,снег ещё не скоро обещают
    Так что доставай байк!
    Компания очень даже шустрая и душевная подбирается
    А под "разборками" я имел ввиду не рукопрекладство, это я просто абсолютно исключаю, а возможность попортить друг другу настроение, чего тоже постараюсь недопустить!Уверен, что получится!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Первый признак флудераста
    Сразу переход на личности и обвинение оппонента во всех грехах - пусть докажет, что не осел. А я тем временем буду смеяться, как это я-блоха, заставил отвечать себе РУКОВОДИТЕЛЯ клуба. Характерные фразы: "где факты, доказательства и т. п."

Второй признак флудераста

ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ перевести разговор на личность оппонента. Если оппонент сам потребовал каких либо доказательств-ляпнуть какую-нибудь чушь или назвать оппонента "недостойным" (словами, употребять которые мне не позволяет воспитание), и опять ПЕРЕЙТИ НА ЛИЧНОСТЬ ОППОНЕНТА

:D

И г о р ь 1 5 8 :
    Первый признак ГАРА -обвинение всех без основания и доказательств. Другими словами "ставить штамп".

Второй признак ГАРА: Давать советы не имея практического опыта в данном вопросе.

Третий признак ГАРА: Передирать чужие посты, советы и мысли.

Запомни. У нас все равны. Руководитель клуба или нет. Отвечать за свои дела должны все и никаких скидок! Руководители тоже допускают ошибки. И очень редко сознаются в этом. С них кстати больший спрос! Одно дело попали в "засаду" новички по неопытности. Другое дело вместе с опытным руководителем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)