Италия. Семеро погибших - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Италия. Семеро погибших

Человек был без прав. Это сразу приговор. Так что были тормоза или не были для него уже не суть важно.
    Кстати на фото сильно вмят бок машины, а вот передок поцелее.
    PS идиетов за рулем везде хватает. Только не сильно здравый человек может кричать, что у нас такое в порядке вещей а там - редкое стечение обстоятельств и вообще исключительны случай.

Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    PS идиетов за рулем везде хватает. Только не сильно здравый человек может кричать, что у нас такое в порядке вещей а там - редкое стечение обстоятельств и вообще исключительны случай.
    Идиотов-то, конечно, везде хватает, и не только за рулём. Вот только мне почему-то сдаётся, что в нашей России-матушке их всё-таки значительно больше, чем в цивилизованной Европе. У них это действительно исключительный случай (и я уверен, что это наркоман получит свой срок сполна). А вот у нас чуть ли каждый день приходится слышать, как пьяные уроды сбивают ни в чём не повинных людей, переходящих по переходу на зелёный свет, а также велосипедистов на шоссе - и этому уже никто не удивляется, это стало для нас в порядке вещей... А уж про то, что в Европе совсем другое отношение к велосипедистам на шоссе можно вообще не говорить.

Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    Я верю что Вы это не всерьез писали, ведь правда?
    Меня уже раскусили.
    Цитата Сообщение от opoh Посмотреть сообщение
    D1m1try: по-моему, в данном случае сарказм неуместен.

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    а может у человека тормоза отказали ? или был страшный гололед ? вы что тут - комиссия по расследованию дтп ?!Ё уймитесь , бабенка...
    Бабенкой будешь называть свою маму.
    Тормоза отказали у водителя в голове, когда он сел за руль, а гололед в солнечной Италии в тот день даже и не намечался.
    Свою кукушку надо просто содержать в порядке.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк!
    Байк
    Banshee Spitfire Custom, Cube Reaction GTC

Мило общаются некоторые люди...
    Не удержусь от итогового ИМХО
    1. Случиться это могло где угодно, дураков хватает везде, случаю плевать на границы.
    2. Здесь явно не "несчастный случай", а "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Думаю, что в Италии это - уголовно наказуемое преступление.
    3. В Европе передвигаясь по дорогам на велосипеде чувствуешь себя в несопоставимо меньшей опасности, чем в России. Господа, неужели вы всерьез с этим не согласны???
    Хотя, к черту, глупо спорить.
    Жил с людьми - вот и поседел от горя

Видар
    Guest

так глупо сравнивать страну третьего мира - роиссю с европой ...

Как же надо так извернуться чтоб восьмерых убрать насмерть? Хотя не водитель, не знаю...

Не повезло

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)